Airlangga: Politik Harus Bawa Kebahagiaan

BRIEF.ID – Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto berharap kegiatan politik  membawa kebahagiaan bagi masyarakat. Apalagi

“Masyarakat harus happy, masyarakat bahagia sehingga pesta politik jadi gembira, jangan dibuat tegang,” kata Airlangga usai meresmikan Ruang Bahagia di Dusun Kebon Kliwon,  Kabupaten Magelang, Jawa Tengah, Jumat (28/4/2024).

Airlangga menuturkan acara Ruang Bahagia di Jawa Tengah sudah dilakukan pada 263 titik. Sebelumnya, ruang serupa juga diresmikan di Purworejo.

“Acara Ruang Bahagia adalah aspirasi masyarakat yang dikomplitkan,” katanya.

Di Dusun Kebon Kliwon,  dibuat jalur usaha tani yang sebelumnya berupa jalan setapak berupa tanah, kini sudah dicor. “Kegiatan ini salah satu yang dilakukan,” tambahnya.

Airlangga menyebutkan di Purworejo, halaman di depan masjid diberikan paving block sehingga bisa menjadi pusat kegiatan masyarakat.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Bulan Juni 2026, Perekonomian AS Menambah 57.000 Lapangan Kerja

BRIEF.ID – Perekonomian Amerika Serikat (AS) menambah lapangan kerja...

IHSG Diprediksi Menguat Terbatas

BRIEF.ID – Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada perdagangan...

Indeks Dow Jones Cetak Rekor Tertinggi, Saham AI Melemah

BRIEF.ID – Indeks Dow Jones Industrial Average (DJIA) mencetak...

Kartu Merah Warnai Laga Piala Dunia 2026: Hukuman, Kontroversi, dan Mahkota Juara

BRIEF.ID – Kartu merah  menjadi salah satu sorotan utama...