Skema Alih Arus Car Free Night
di Jalan Jenderal Sudirman-MH Thamrin Jakarta

BRIEF.ID – Polda Metro Jaya melakukan rekayasa lalu lintas menjelang Perayaan Tahun Baru 2022 di sepanjang Jalan Sudirman-Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Sabtu (31/12/2022).

Berdasarkan informasi yang dihimpun dari akun twitter @TMCPoldaMetro, rekayasa lalu lintas akan dimulai pada pukul 20.00 WIB.

Polda Metro Jaya dibantu Dinas Perhubungan (Dishub) Pemerintah Provinsi DKI Jakarta akan menutup kawasan Jalan Jenderal Sudirman dan Jalan MH Thamrin.

Penutupan dilakukan dalam rangka kegiatan Car Free Night (CFN) Perayaan Malam Tahun Baru 2023.

“Penutupan arus lalu lintas dilakukan mulai pukul 20.00 WIB sampai dengan pukul 01.00 WIB,” demikian disebutkan akun @TMCPoldaMetro.

Masyarakat yang akan merayakan malam pergantian tahun di Jakan Jenderal Sudirman – Jalan MH Thamrin agar menggunakan moda transportasi angkutan umum karena lokasi parkir sangat terbatas.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Mohamed Hany, Pemain Pertama Ciptakan Dua Gol Bunuh Diri di Piala Dunia

BRIEF.ID – Bek tim nasional Mesir, Mohamed Hany, mencatatkan...

Cuaca Buruk, FIFA Pertimbangkan Majukan Laga Meksiko vs Inggris

BRIEF.ID - FIFA  mempertimbangkan untuk memajukan waktu kick-off pertandingan...

Mesir Singkirkan Australia 4-2 di Piala Dunia 2026

BRIEF.ID – Tim nasional Mesir memastikan melangkah ke babak...

Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Tetapkan Tarif Listrik Juli-September 2026 Tak Berubah

BRIEF.ID - Pemerintah resmi memutuskan tarif listrik untuk Triwulan...