Presiden Jokowi dan PM Anwar Nongkrong di MASA Cafe

BRIEF.ID – Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Perdana Menteri (PM) Malaysia Anwar Ibrahim mendadak nongkrong di MASA Cafe di Kuala Lumpur, Malaysia, Kamis (8/6/2023). Kedua pemimpin itu nongkrong di Cafe usai mengunjungi  Pasar Chow Kit.

Selama berada di pasar, Presiden Jokowi dan PM Anwar tampak menyapa masyarakat yang antusias menyambut kedatangan kedua pemimpin itu.

Setelah berkeliling, Presiden Jokowi dan PM Anwar singgah sejenak di sebuah kedai yang lokasinya tidak jauh dari pasar. Tampak kedua pemimpin negara berbincang  akrab.

Tak lama setelah itu, Presiden Jokowi dan PM Anwar melanjutkan perjalanan menuju rumah makan yang berada di Kampung Bharu, Kuala Lumpur Malaysia untuk santap siang.

Tampak Menteri Luar Negeri Retno Marsudi, Menteri Sekretaris Negara Pratikno, dan Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Wacana Pemakzulan Menguat, Posisi Gibran Makin Terpuruk

BRIEF.ID – Posisi Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka...

Kepala BIN Menghadap Presiden Prabowo, Ada Apa?

BRIEF.ID – Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) Muhammad Herindra...

Cadangan Devisa Oktober 2026 Tetap Terjaga

BRIEF.ID – Cadangan devisa Indonesia pada akhir Oktober 2026...

Sidang Dugaan Korupsi, Dirut PT SAM Bantah Ada Fee untuk Febrie Adriansyah

JAKARTA - Direktur Utama PT SAM, AS memberikan keterangan...