Pertemuan Megawati Soekarnoputri – Prabowo Subianto Tinggal Menunggu Hari

BRIEF.ID – Ketua DPP PDI Perjuangan Said Abdullah mengatakan pertemuan antara Ketua Umum Megawati Soekarnoputri dan presiden terpilih Prabowo Subianto tinggal menghitung hari.

“Insya Allah, sebagaimana saya sampaikan tadi pagi, menghitung hari pertemuan Bapak Prabowo dengan Ibu Mega,” kata Said di Kompleks Gedung Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (1/10/2024).

Ia tak menutup kemungkinan pertemuan antara Megawati dengan Prabowo akan digelar dalam pekan ini. “Insyaallah,” ujarnya.

Di lokasi yang sama, presiden terpilih Prabowo Subianto berharap rencana pertemuan dirinya dengan Presiden Ke-5 Republik Indonesia sekaligus Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri dapat terlaksana sebelum pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih pada 20 Oktober 2024.

“Mudah-mudahan sebelum pelantikan,” tambah Prabowo.

Prabowo pun mengamini agar rencana pertemuannya dengan Megawati itu bisa terwujud. “Insyaallah, insyaallah,” ucapnya.

Sebelumnya,  Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani mengatakan Presiden Ke-5 Republik Indonesia sekaligus Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri bakal bertemu dengan Presiden Terpilih, sekaligus Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di tempat yang asyik.

“Tempat itu ‘kan hanya tempat, yang pasti yang paling penting adalah pertemuan,” ungkap Puan di Kompleks Parlemen, Jakarta, Kamis.

Dia mengatakan pertemuan antara tokoh-tokoh bangsa itu akan terjadi pada waktu yang tepat, karena mereka pun saat ini masih memiliki kesibukan masing-masing. Yang jelas, dia memastikan Megawati dan Prabowo berkeinginan untuk saling bertemu.

“Nggak saling tunggu-tunggu, karena beliau berdua punya jadwal yang sama-sama sibuk,” pungkasnya.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Bikin Heboh, Klub Bola Juventus FC Deklarasikan Cinta kepada BLACKPINK di TikTok

BRIEF.ID - Klub bola raksasa asal Italia, Juventus VC,...

Film Musikal “Arti Cinta”, Potret Dampak Perselingkuhan bagi Anak Perempuan

BRIEF.ID - Tema perselingkuhan selalu menjadi sorotan, dan kerap...

DKJ Awards 2025, Pemprov DKI Apresiasi Kontribusi Perusahaan pada Program CSR

BRIEF.ID – Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung menyampaikan apresiasinya...

Alami Patah Tulang Hidung, Hui Pentagon Istirahat Total

BRIEF.ID - Pentagon’s Hui mengalami cedera hidung serius alias...