Menparekraf Berbagi Kasih di Bulan Ramadan 

BRIEF.ID – Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Salahuddin Uno bersama Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (Iwapi), Yayasan Pejuang Subuh Pondok Indonesia, dan DKM Baiturrahman menggelar kegiatan berbagi kasih kepada 1.000 kaum dhuafa dan anak yatim piatu di wilayah Jabodetabek.

“Masya Allah, terima kasih untuk IWAPI, Yayasan Pejuang Subuh Pondok Indah (YPSPI), dan DKM Baiturrahman yang telah menyelenggarakan kegiatan berbagi kasih kepada 1.000 kaum dhuafa dan anak yatim piatu di wilayah Jabodetabek,” kata Sandi melalui keterangan tertulis di Jakarta, Minggu (31/3/2024).

Sandi mendoakan anak-anak yatim akan menjadi  generasi emas, berakhlakul karimah dan dapat memajukan Indonesia, termasuk dari sektor pariwisata dan ekonomi kreatif.

“Semoga melalui acara ini, kita bisa saling mengingatkan agar terus berbagi serta saling mendorong untuk semangat beribadah. Insya Allah, kita akan mendapatkan kelimpahan berkah dan kebahagiaan dari Allah SWT. Aamiin ya rabbal ‘alamin,” kata Sandi.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Peringkat Global Terbaru FIFA, Indonesia di Posisi 118

BRIEF.ID –  Fédération Internationale de Football Association (FIFA) merilis...

Cermati Saham ADRO dan UNVR

BRIEF.ID - Saham PT Alamtri Resources Indonesia Tbk (ADRO)...

Wall Street Ditutup Menguat, Indeks S&P 500 dan Nasdaq Composite Cetak Rekor Tertinggi

BRIEF.ID - Indeks di Wall Street ditutup menguat di...

Penguatan IHSG Bakal Berlanjut, Cermati Saham BBRI, BBNI, BMRI, dan BRIS

BRIEF.ID - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) diperkirakan akan...