Hari Ini, Presiden Kunjungi Pasar dan Resmikan Perumahan Milenial

BRIEF.ID – Presiden Joko Widodo (Jokowi), hari ini dijadwalkan akan mengunjungi Pasar Pal Tugu Depok, Jawa Barat dan Pasar Minggu di Jakarta Selatan.

Selain itu, Presiden Jokowi juga dijadwalkan meresmikan perumahan terintegrasi transportasi publik Hunian Milenial di Samesta Mahata Margonda Depok.

Berdasarkan informasi yang diperoleh, kunjungan itu dilakukan Kepala Negara dalam rangka mengecek harga kebutuhan bahan pokok menjelang Lebaran.

Kunjungan ke pasar menjadi tradisi Presiden Jokowi untuk menyapa sekaligus menyalurkan bantuan sosial (Bansos) untuk masyarakat penerima manfaat.

Selain itu, Presiden Jokowi juga di sela kunjungannya ke pasar, berdialog dengan para pedagang dan masyarakat.

Selain mengunjungi PasarPal Tugu Depok dan Pasar Minggu, Presiden Jokowi juga akan meresmikan Hunian Milenial di Samesta Mahata Margonda Depok. Pembangunan hunian ini merupakan hasil kerja sama antara PT KAI (Persero), Bank BTN, dan PT Pembangunan Perumahan (PTPP) Tbk.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

IHSG Terhempas ke Level 7.200, Saham BBCA Anjlok Hingga 5%

BRIEF.ID - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) di Bursa...

Rupiah Masih Tertekan di Akhir Pekan Imbas Kekhawatiran Kondisi Fiskal Indonesia

BRIEF.ID - Nilai tukar (kurs) rupiah masih tertekan pada...

Harga Emas Antam Hari Ini Stagnan di Rp2.805.000 per Gram

BRIEF.ID - Harga emas batangan produksi PT Aneka Tambang...

Menhaj: Proses Keberangkatan Jemaah Haji Tertata Baik

BRIEF.ID – Menteri Haji dan Umrah (Menhaj) Moch. Irfan...