Bahlil Haladalia punya Kesan yang Amat Mendalam pada Jokowi

Dalam 4 tahun masa kepemimpinannya sebagai Ketua Umum Hipmi Bahlil Lahadalia, mengatakan dirinya memililki kesan yang sangat mendalam pada Presiden Joko Widodo (Jokowi). Bahlil menyebut bila Jokowi selalu hadir dalam acara-acara yang dibuat oleh Hipmi.

“Saya merasa senang karena Bapak Presiden selalu datang ke acara yang kita adakan, sampai pengurus Hipmi juga diundang ke istana,” kata Bahlil

Menurutnya, pemerintahan Jokowi membangun pondasi yang kuat dalam hal ekonomi. salah satu caranya adalah dengan pembangunan infrastruktur yang merata di seluruh wilayah.

“Kita tahu apa yang dilakukan pemerintah dalam membangun pondasi ekonomi sangat baik, salah satunya adalah dengan pembangunan infrastruktur. Ini menumbuhkan dan pemerataan ekonomi. Hari ini anak desa bisa mengakses apa saja lewat infrastruktur yang sudah dibuat,” sebutnya.

“Pertumbuhan ekonomi Indonesia yang 5 persen, ini adalah prestasi yang tidak bisa dinafikan dalam kerja pemerintah,” pungkasnya.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Rosan: Kunjungan ke Jepang dan Korea Selatan Sangat Produktif

BRIEF.ID – Menteri Investasi dan Hilirisasi/Kepala Badan Koordinasi Penanaman...

IHSG Terhempas dari Level 7.100, Saham Sektor Pertambangan Jadi Pemberat

BRIEF.ID - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) di Bursa...

Pertahanan Rupiah Jebol, Kembali Sentuh Level Rp17.000 per Dolar AS

BRIEF.ID - Pertahanan rupiah jebol, dan kembali menyentuh level...

Harga Emas Antam di Pegadaian Melesat di Atas Rp3 Juta per Gram Hari Ini

BRIEF.ID - Harga emas batangan PT Aneka Tambang Tbk...