SEVENTEEN Raih  Kemenangan Keempat  Lewat “God Of Music”  

BRIEF.ID –  Boy band asal Korea Selatan,  SEVENTEEN berhasil  meraih kemenangan keempat melalui  “God Of Music” di Music Core.

Mengutip Soompi.com, pada Sabtu (5/11/2023), disebutkan bahwa SEVENTEEN telah memenangkan trofi acara musik keempat  untuk hit terbaru  “God of Music.”

“MBC  Music Core,  kandidat untuk tempat pertama adalah “God of Music” SEVENTEEN, “Baddie” IVE, dan “You & Me” Jennie BLACKPINK. SEVENTEEN akhirnya meraih kemenangan dengan total 9.096 poin,” demikian dilaporkan Soompi.com.

Sebelumnya,  SEVENTEEN berhasil memecahkan rekor pre-order dalam sejarah K-Pop melalui mini albumnya. SEVENTEEN beranggotakan 13 orang yang terdiri atas S.Coups, Jeonghan, Joshua, Jun, Hoshi, Wonwoo, Woozi, DK (Dokyeom), Mingyu, The8, Seungkwan, Vernon, dan Dino.

Mereka memiliki spesialisasi keahlian masing-masing yang terbagi dalam 3 sub-unit yaitu, hip-hop, vocal, dan performance.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Harga Emas Turun Tembus US$ 4.110 per Troy Ons

BRIEF.ID – Harga emas turun hampir 1,9% akibat penguatan...

Badan Keselamatan Penerbangan Uni Eropa Perintahkan Inspeksi Darurat Pesawat Airbus A380  

BRIEF.ID – Badan Keselamatan Penerbangan Uni Eropa (EASA) telah...

IMO Segera Evakuasi 11.000 Pelaut dari Selat Hormuz

BRIEF.ID – Organisasi Maritim Internasional (IMO) PBB  mengatakan akan...

Argentina Bangun Patung Raksasa Pahlawan Piala Dunia Lionel Messi

BRIEF.ID – Sebuah patung raksasa Lionel Messi setinggi 26...