Pilkada Jakarta 2024, Dharma Pongrekun Temui

BRIEF.ID – Cagub Jakarta Nomor Urut 2 Dharma Pongrekun bertemu masyarakat Kampung Rawa Johar Baru, Jakarta Pusat, pada Minggu (13/10/2024). Pada kesempatan itu, Dharma memaparkan tentang  tugas tim ekonomi adab, yang nantinya akan menyentuh hingga ke tingkat  keluarga di Jakarta.

“Langsung ke keluarga-keluarga. Ekonomi adab. Istilah tim ekonomi adab,” kata Dharma.

Ia juga menjelaskan persoalan tawuran yang masih terjadi di Jakarta salah satunya karena kurangnya adab.

“Tawuran itu akibat tidak ada adab. Maka kita tahu terjadinya tawuran ada yang salah entah di proses pendidikan, mereka enggak paham apa itu akhlak,” jelasnya ke media sambil duduk di jalanan.

Ke depan Dharma akan menerapkan prinsip bina adab atau ekonomi adab.

Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta telah menetapkan pasangan Ridwan Kamil-Suswono nomor urut 1, Dharma Pongrekun – Kun Wardana nomor urut 2, dan Pramono Anung-Rano Karno nomor urut 3 pada Pilkada DKI Jakarta.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

IHSG Menguat Kembali Sentuh Level 6.900 Dipicu Maraknya IPO di Semester II 2025

BRIEF.ID - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) di Bursa...

Tren Penguatan Rupiah Berlanjut, Uji Level Psikologis Rp6.100

BRIEF.ID - Tren penguatan rupiah terus berlanjut pada perdagangan...

Harga Emas Antam Turun Rp2.000 Jadi Rp1.911.000 per Gram

BRIEF.ID - Harga emas batangan PT Aneka Tambang Tbk...

RI-Arab Saudi Perkuat Kerja Sama Ekonomi dan Investasi

BRIEF.ID – Pemerintah Republik Indonesia (RI) dan Kerajaan Arab...