Mahfud Benarkan Acara Makan Siang Capres dan Presiden di Istana

BRIEF.ID – Menko Polhukam Mahfud MD membenarkan akan ada acara makan siang antara Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan 3 bakal calon presiden (capres) di Istana.

“Iya capres, bukan bacawapres. Bacawapres kan kaitannya dengan wakil presiden,” kata Mahfud di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (30/10/2023).

Mahfud berada di Istana dalam rangka menghadiri rapat internal terkait pembahasan pembentukan dewan gelar.

Selain menjabat Menko Polhukam, Mahfud juga menjadi pasangan capres Ganjar Pranowo untuk berkontestasi pada Pilpres 2024 mendatang.

Pasangan Ganjar Pranowo – Mahfud MD diusung koalisi partai politik PDI Perjuangan, Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Perindo, dan Partai Hanura.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Harga Emas Antam Merosot Jadi Rp2.260.000 per Gram, Terendah dalam Sebulan Terakhir

BRIEF.ID - Harga emas batangan PT Aneka Tambang Tbk...

Harga Emas Dunia Terhempas dari Level US$4.000, Bagaimana Emas Antam?

BRIEF.ID - Harga emas dunia terhempas dari level US$4.000...

Prabowo Tanggung Jawab Utang Whoosh

BRIEF.ID - Presiden Prabowo Subianto menyatakan bertanggung jawab untuk...

Resmi Beroperasi Stasiun Tanah Abang Baru

BRIEF.ID - Presiden Prabowo Subianto meresmikan Stasiun Tanah Abang...