Rosan Segera Umumkan Komposisi TKN Prabowo-Gibran

BRIEF.ID – Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Koalisi Indonesia Maju Rosan Perkasa Roeslani menyatakan segera mengumumkan komposisi TKN Prabowo-Gibran.

Insya Allah, apa yang dicita-citakan dapat terwujud. Kita ingin merangkul semua. Dan, insya Allah, pekan depan saya akan umumkan semuanya,” kata Rosan usai menghadiri acara Deklarasi Penerus Negeri di Djakarta Theatre, Sabtu (28/10/2023).

Ia mengatakan bahwa TKN Prabowo – Gibran akan melibatkan berbagai kalangan masyarakat, mulai dari akademisi hingga tokoh yang dikenal masyarakat, termasuk dari Jawa Timur.

“Pastinya termasuk tokoh-tokoh dari Jawa Timur, yang pasti sudah sangat dikenal di masyarakat. Dan, ini menjadi sumber kekuatan kita,” jelas dia.

Deklarasi Penerus Negeri dihadiri bakal calon presiden (Capres)  Koalisi Indonesia Maju, Prabowo Subianto Prabowo menyampaikan  optimismenya kepada kaum muda. Prabowo hadir dalam acara itu tanpa didampingi Gibran Rakabuming Raka.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Trihari Paskah, GPIB “Siloam” Jakarta Barat Gelar Ibadah Kamis Putih

BRIEF.ID - Gereja Protestan di Indonesia bagian Barat (GPIB)...

Mantan Ketua KPU Jadi Saksi Kasus Sekjen PDI Perjuangan

BRIEF.ID - Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU), periode 2017–2022...

Kemendag Amankan Produk Ilegal Senilai Rp 15 Miliar

BRIEF.ID - Kementerian Perdagangan (Kemendag) melalui Direktorat Perlindungan Konsumen...

Utang Luar Negeri Indonesia Februari 2025 Turun Menjadi US$ 427,2 Miliar

BRIEF.ID – Posisi Utang Luar Negeri (ULN) Indonesia pada...