Rano Karno Pastikan Hadiri Penutupan Retreat

BRIEF.ID – Wakil Gubernur Jakarta Rano Karno memastikan akan menghadiri retret kepala daerah di Akademi Militer (Akmil) Magelang, Jawa Tengah.

Kepastian itu disampaikan Rano di tengah instruksi Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri yang mengimbau para kepala daerah dari PDI Perjuangan menunda keberangkatan ke Magelang.

“Oh iya, datang. Sampai hari ini kan belum dicabut,” kata Rano saat mengecek ketersediaan pangan dan daging menjelang Ramadan di Pasar Induk Beras Cipinang, Jakarta Timur, Sabtu (22/2/2025).

Dia menegaskan, surat yang diteken Megawati bukan melarang kepala daerah dan wakilnya untuk mengikuti retreat, tetapi meminta untuk menunda keberangkatan. Retreat sudah dimulai pada 21 Februari 2025 dan akan berakhir 28 Februari 2025.

“Ingat sekali lagi surat ini adalah menunda, bukan melarang, kemarin lagi teman-teman sudah ada di Yogyakarta, sudah ada di Magelang,” kata Rano. (nov)

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

BRIS Cetak Kinerja Solid Pekan Ini di Tengah Ketidakpastian Pasar

BRIEF.ID - Saham PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BRIS)...

BPOM Temukan 91 Merek Kosmetik Impor Ilegal

BRIEF.ID - Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) menemukan...

BPOM Ungkap Dua Modus Baru Penyebaran Kosmetik Tanpa Izin Edar

BRIEF.ID - Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) mengungkap...

Jelang Ramadan, Rano Cek Ketersediaan Kebutuhan Pokok di Jakarta

BRIEF.ID - Wakil Gubernur Jakarta Rano Karno mengecek ketersediaan...