Pramono Anung – Rano Karno Bakal Gandeng Dharma-Kun Membangun Jakarta

BRIEF.ID – Tim pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung – Rano Karno (Bang Doel) akan menggandeng Dharma Pongrekun-Kun Wardana untuk bersama-sama membangun Jakarta.

Pernyataan itu disampaikan Bendahara Tim Pemenangan Pramono-Rano, Charles Honoris optimistis Dharma – Kun memiliki ide-ide gemilang yang dapat disandingkan dengan program Pramono-Rano.

“Saya juga punya keyakinan nantinya ketika Mas Pram dan Bang Doel sudah dilantik sebagai gubernur dan wakil gubernur Jakarta, tentunya  akan mengajak Pak Dharma untuk menyumbangkan pikiran,”  Charles Honoris di Jakarta Barat, Jumat (29/11/2024).

Charles meyakini Dharma Pongrekun-Kun Wardana mampu menyumbangkan ide untuk bisa bersama-sama membangun  dan menjadikan Jakarta lebih baik. Dharma Pongrekun, lanjutnya, sebagai sosok yang memiliki prinsip sama sebagai pemimpin untuk mencintai warganya.

“Saya juga ingin mengapresiasi salam hormat kepada Pak Dharma yang selama mengikuti proses Pilkada di Jakarta terlihat sebagai sosok yang sangat patriotik dan mencintai warga Jakarta,” kata Charles Honoris.

Terkait ucapan selamat atas kemenangan dari Juru Bicara (Jubir) Pasangan Calon gubyernur DKI Jakarta nomor urut 2 Dharma Pongrekun-Kun Wardana, Ikhsan Tualeka, Charles Honoris  mengucapkan banyak terima kasih.

“Tentunya, kami sangat berterima kasih kepada juru bicara Pak Dharma yang sudah menyampaikan ucapan selamat atas kemenangan Mas Pram dan Bang Doel,” ujarnya.

Sebelumnya, Ikhsan Tualeka mengucapkan selamat atas capaian pasangan Pramono-Rano Karno di Pilkada Jakarta 2024, yang meraih suara terbaik dalam hitung cepat.

Ia mengatakan, dalam hitung cepat, pasangan calon (paslon) nomor urut 3 memenangi Pilkada DKI Jakarta 2024 dengan perolehan rata-rata di atas 50% suara.

KPU DKI Jakarta telah menetapkan tiga paslon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta maju dalam Pilkada DKI Jakarta. Ketiga paslon itu adalah Ridwan Kamil-Suswono (RIDO) nomor urut 1, Dharma Pongrekun-Kun Wardana (Dharma-Kun) dari independen nomor urut 2 dan Pramono Anung-Rano Karno (Pram-Doel) nomor urut 3. (kat/nov)

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Trihari Paskah, GPIB “Siloam” Jakarta Barat Gelar Ibadah Kamis Putih

BRIEF.ID - Gereja Protestan di Indonesia bagian Barat (GPIB)...

Mantan Ketua KPU Jadi Saksi Kasus Sekjen PDI Perjuangan

BRIEF.ID - Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU), periode 2017–2022...

Kemendag Amankan Produk Ilegal Senilai Rp 15 Miliar

BRIEF.ID - Kementerian Perdagangan (Kemendag) melalui Direktorat Perlindungan Konsumen...

Utang Luar Negeri Indonesia Februari 2025 Turun Menjadi US$ 427,2 Miliar

BRIEF.ID – Posisi Utang Luar Negeri (ULN) Indonesia pada...