Prabowo Pastikan Ada Diskon Harga Tiket Pesawat

BRIEF.ID – Presiden Prabowo Subianto mengatakan, pemerintah telah melakukan berbagai persiapan untuk menciptakan suasana bulan Ramadan dan Hari Raya Nyepi yang nyaman. Selain menjamin ketersediaan bahan pokok, stabilitas harga, pemerintah juga akan memberlakukan kebijakan penurunan harga tiket pesawat selama dua pekan ke depan.

“Kita juga mempersiapkan penurunan harga tiket pesawat selama dua minggu yang akan datang,” kata Prabowo di Pangkalan TNU Angkatan Udara  Halim Perdanakusuma, Jakarta, Jumat (28/2/2025).

Hadir pada kesempatan itu, Menko Pangan Zulkifli Hasan, Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir, Menteri Sekretaris Negara Prasetyo, Menteri Perdagangan Budi Santoso, Wakil Menteri Pertanian Sudaryono, Menteri Sekretaris Negara Prasetyo Hadi,  dan Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya.

Selain itu, kata Prabowo, pemerintah juga akan memberlakukan diskon tarif tol di sejumlah ruas jalan tol utama, selama libur Idul Fitri dan Nyepi.  

“Kita juga mempersiapkan penurunan harga tiket pesawat selama dua minggu  yang akan datang dan  penurunan tarif tol di beberapa ruas jalan utama disaat liburan Idul Fitri dan Nyepi, yang waktunya kali ini sangat berdekatan,” kata dia. (nov)

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Kalahkan Bosnia-Herzegovina, AS Melangkah ke Babak 16 Besar Piala Dunia 2026

BRIEF.ID – Tim Nasional (Timnas) Amerika Serikat (AS) berhasil...

Jakarta Siapkan Transformasi Truk Sampah Rendah Emisi

BRIEF.ID - Transformasi armada truk sampah menjadi kendaraan rendah...

Prabowo Persilakan Presiden Belarus Bermalam di Istana Negara

BRIEF.ID - Presiden RI Prabowo Subianto memberikan penghormatan istimewa...

IHSG Menghijau Imbas Harga Minyak Dunia Turun Drastis, Lebih dari 400 Saham Naik Harga

BRIEF.ID - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) di Bursa...