Megabintang Sepakbola Cristiano Ronaldo Dijadwalkan Kunjungi Kota Kupang

BRIEF.ID – Megabintang sepak bola dunia, Cristiano Ronaldo dijadwalkan mengunjungi Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT), pada Selasa (18/2/2025).

Kedatangan pemain yang kini membela klub Al Nassr FC Arab Saudi  difasilitasi  Yayasan Graha Kasih Indonesia, di bawah pimpinan Dr  Susy Maria Kapitana.

Menurut Sekretaris Asosiasi Provinsi PSSI NTT, Abdul Muis,  Ronaldo akan mendarat di Bandara El Tari Kupang pada pukul 11.00 WITA menggunakan jet pribadi.

“Sesuai jadwal akan tiba di Bandara El Tari Kupang pada Selasa 18 Februari, pukul 11.00 WITA” kata  Abdul Muis di Kupang, Senin (18/2/2025) pagi.

Kunjungan Ronaldo adalah melakukan aksi sosial yang bertujuan membantu masyarakat lokal. Meskipun detail kegiatan masih dalam tahap finalisasi, telah digelar pertemuan antara PSSI NTT, Cristiano Ronaldo, Yayasan Graha Kasih Indonesia, dan Pemerintah Provinsi NTT.

Ronaldo pernah berkunjung ke Indonesia, pada tahun 2013 sebagai duta penyelamatan Mangrove. (nov)

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Tiket Gelaran MotoGP Dipastikan Terjual Habis

BRIEF.ID – Mandalika Grand Prix Association (MGPA) menyatakan, penjualan...

Eksyar Berpotensi Jadi Jangkar Stabilitas Ekonomi Dunia

BRIEF.ID – Gubernur Bank Indonesia (BI), Perry Warjiyo mengatakan,...

DPR Apresiasi Pemprov Bali Terdepan Urusan Perlindungan Anak dan Kesetaraan Gender

BRIEF.ID - Ketua Komisi VIII DPR RI, Marwan Dasopang...

Serikat Aktor Inggris Tolak Kehadiran “Aktris AI”

BRIEF.ID – Serikat pekerja aktor Inggris, Equity, menolak kehadiran...