Mega Gelorakan Semangat Kader PDI Perjuangan Menangkan Ganjar Pranowo

BRIEF.ID – Ketua Umum PDI Perjuangan yang juga Presiden ke-5 Republik Indonesia (RI) Megawati Soekarnoputri yang akrab disapa Mega menggelorakan semangat kadernya untuk memenangkan Ganjar Pranowo pada Pilpres 2024 mendatang.

“Komitmen pokok partai pada pemerintahan yang akan datang adalah memenangkan Pemilu Legislatif dan Bapak Ganjar Pranowo sebagai Presiden ke-8 RI. Sanggupp!!! Sangguuup!!! Sangguuup,” kata Megawati saat menyampaikan pidato politik pada Rakernas IV PDI Perjuangan di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Jumat (29/9/2023).

Ganjar Pranowo resmi ditetapkan sebagai bakal calon presiden PDI Perjuangan pada 21 April 2023. Pencalonan Ganjar Pranowo didukung koalisi partai politik, yaitu PDI Perjuangan, Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Persatuan Indonesia (Perindo), dan Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura).

Megawati mengatakan, PDI Perjuangan sebagai partai terbesar di Indonesia konsisten untuk mengusung kedaulatan pangan dan tidak akan pernah menyerah menjalankan politik kedaulatan pangan.

“Konsepsi kedaulatan pangan itu yang ditawarkan PDI Perjuangan pada Pemilu tahun 2024, yang tinggal beberapa bulan lagi. PDI Perjuangan tidak akan pernah menyerah di dalam menjalankan politik kedaulatan pangan,” tegas Megawati.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Jumat Agung, Pendeta Sarah: Keselamatan Manusia Datang Melalui  Pengorbanan Yesus

BRIEF.ID – Keselamatan manusia datang melalui penderitaan salib dan...

Mentan Ungkap Ada Pengamat Terlibat Proyek Fiktif Senilai Rp 5 Miliar di Kementan

BRIEF.ID - Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman mengungkapkan...

Trihari Paskah, GPIB “Siloam” Jakarta Barat Gelar Ibadah Kamis Putih

BRIEF.ID - Gereja Protestan di Indonesia bagian Barat (GPIB)...

Mantan Ketua KPU Jadi Saksi Kasus Sekjen PDI Perjuangan

BRIEF.ID - Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU), periode 2017–2022...