Hari ke-48 Kampanye Pilpres,  Ganjar Pranowo Ikuti “Penguin Seliwerun” Bersama Sandiaga Salahuddin Uno, Gen Z, dan Milenial di Spark Senayan

BRIEF.ID – Calon Presiden (Capres) Nomor Urut 3, Ganjar Pranowo  mengikuti “Penguin Seliwerun” bersama Sandiaga Salahuddin Uno (SSU), Gen Z, dan Milenial di Spark Senayan, Jakarta, pada hari ke-48 Kampanye Pilpres 2024, Minggu (14/1/2024).

Acara “Penguin Seliwerun” yang dipandu Aldi Taher dan Nadia Julia,  menampilkan hiburan yang dibawakan M.A.C dan Syndicate Karaoke serta  Bazaar yang menawarkan aneka  produk yang dihasilkan pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM)

Berdasarkan Agenda Kegiatan, yang disampaikan Tim Media TPN Ganjar-Mahfud, Capres Ganjar Pranowo,  juga akan menemui para pendukungnya pada acara Rise Generasi Perintis di Kawasan Pasar Baru, Jakarta Pusat serta Karawang dan Lido, Provinsi Jawa Barat.

Ganjar didampingi Ketua Dewan Pakar TPN Ganjar-Mahfud, Sandiaga Salahuddin Uno akan mengawali aktivitasnya pada pukul 06.00 WIB di Spark, Senayan.

Selanjutnya, pada pukul 09.50 WIB, Ganjar akan bertolak menuju Desa Tanjungmekar, Kabupaten Karawang untuk melakukan Panen Tambak bersama para petani.

Dari Desa Tanjungmekar, Ganjar kembali ke Jakarta untuk menghadiri acara Rise Generasi Perintis di Kawasan Pasar Baru, Jakarta Pusat, pada pukul 15.10 WIB.

Pada pukul 20.45 WIB, Ganjar  bersama jajaran Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud akan menghadiri acara “Api Unggun” di Lido Music & Arts Center (LMAC), MNC Lido City di  Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Mohamed Hany, Pemain Pertama Ciptakan Dua Gol Bunuh Diri di Piala Dunia

BRIEF.ID – Bek tim nasional Mesir, Mohamed Hany, mencatatkan...

Cuaca Buruk, FIFA Pertimbangkan Majukan Laga Meksiko vs Inggris

BRIEF.ID - FIFA  mempertimbangkan untuk memajukan waktu kick-off pertandingan...

Mesir Singkirkan Australia 4-2 di Piala Dunia 2026

BRIEF.ID – Tim nasional Mesir memastikan melangkah ke babak...

Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Tetapkan Tarif Listrik Juli-September 2026 Tak Berubah

BRIEF.ID - Pemerintah resmi memutuskan tarif listrik untuk Triwulan...