Video “Red Lights” Hyunjin dan Bang Chan  Stray Kids Lampaui 100 Juta Penayangan

BRIEF.ID – Video musik Bang Chan dan Hyunjin dari Stray Kids untuk “Red Lights” mencetak sejarah baru  yang menarik di kanal YouTube.

Duet Bang Chan dan Hyunjin “Red Lights”—sisi-B dari album studio tahun 2021 mereka “NOEASY”—melampaui 100 juta penayangan di YouTube.

Video “Red Lights” pertama kali dirilis pada 13 September 2021 pukul 20.00  malam waktu setempat atau pukul 18.00 WIB.  Artinya hanya diperlukan waktu sekitar  2 tahun, 2 bulan, dan 12 hari untuk mencapai angka 100 juta. Ini sebuah capaian yang luar biasa.

Lagu bergenre R&B yang menjadi trek ke-10  album Stray Kids, “NOEASY” dirilis pada Agustus 2021.  Lagu ini adalah salah satu cara duet ini  mengekspresikan ego dan tekanan yang dimiliki seseorang, namun dengan cara yang seksi.

Selamat untuk Bang Chan dan Hyunjin!

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Prabowo: Idul Adha Ajarkan Keikhlasan

BRIEF.ID - Presiden Prabowo Subianto mengatakan, Idul Adha mengajarkan...

Prabowo Jamu Pemain Timnas Indonesia di Kediaman Pribadi Jalan Kertanegara

BRIEF.ID - Para pemain Tim Nasional (Timnas) Indonesia, mulai...

Sekjen PBB: Selamat Idul Adha

BRIEF.ID - Sekretaris Jenderal (Sekjen) PBB Antonio Guterres, menyampaikan...

Indonesia Kalahkan Tiongkok 1-0, Prabowo: Kita Berhasil, Tapi Perjuangan Belum Usai

BRIEF.ID - Presiden Prabowo Subianto mengapresiasi  kemenangan Tim Nasional...