Presiden Jokowi  Resmikan Jalan Akses Labuan Bajo-Golo Mori

BRIEF.ID – Presiden Joko Widodo (Jokowi) didampingi dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo akan meresmikan jalan akses Labuan Bajo – Golo Mori di Kilometer 16, Kabupaten Manggarai Barat, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT), pada Selasa (14/3/2023).

Selain itu, Kepala Negara juga akan  meninjau sejumlah tempat yang akan digunakan sebagai lokasi penyelenggaraan  Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) ASEAN ke-42 di Kabupaten Manggarai Barat.

Rencananya, pada  siang hari, Presiden Jokowi didampingi  Ibu Iriana beserta rombongan akan kembali ke Jakarta  menggunakan Pesawat Kepresidenan Indonesia-1 melalui Bandara Komodo, Kabupaten Manggarai Barat.

Mendampingi Presiden Jokowi dan Ibu Iriana pada  kunjungan  ini, di antaranya Sekretaris Kabinet Pramono Anung, Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono, dan Gubernur NTT Viktor Laiskodat.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Komdigi Tangani Lebih dari 3 Juta Konten Judi Onlen dan 744 Ribu Konten Pornografi

BRIEF - Upaya pemerintah dalam membersihkan ruang digital dari...

Prabowo: Indonesia Relatif Aman dari Krisis Pangan di Tengah Ketegangan Global

BRIEF.ID - Presiden RI Prabowo Subianto menyatakan Indonesia berada...

Kejagung Sita Dokumen Penting dari Kantor Ombusman dan Rumah Eks Komisioner

BRIEF.ID - Penyidik Kejaksaan Agung telah menyita dan mengamankan...

Trump Beri Sinyal Segera Akhiri Perang dengan Iran, Klaim Hampir Menang Telak

BRIEF.ID - Presiden Amerika Serikat (AS), Donald Trump, memberi...