Presiden Jokowi dan Ibu Negara Kunjungi Provinsi NTT

BRIEF.ID – Presiden Joko Widodo (Jokowi) didampingi  Ibu Negara Iriana Joko Widodo, tiba di  Bandara Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Provinsi Nusa Tenggara Timur, pada  Senin  (13/3/2023) setelah  melakukan kunjungan kerja di Provinsi Bali.

Kedatangan Presiden  Jokowi dan Ibu Iriana  disambut  Gubernur NTT Viktor Laiskodat, Kapolda NTT Irjen Pol. Johni Asadoma, Danrem 161/Wira Sakti Brigjen TNI Febriel Buyung Sikumbang, Danlanud El Tari Kupang Marsma TNI Aldrin Petrus Mongan, dan Danlanal Labuan Bajo Letkol Laut (P) Roni.

Di Kabupaten Manggarai Barat, Kepala Negara diagendakan untuk meninjau sejumlah tempat yang akan digunakan untuk penyelenggaraan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) ASEAN ke-42. Presiden Jokowi dan Ibu Iriana akan bermalam di NTT dan melanjutkan kunjungan kerja, Selasa (14/3/2023).

Turut mendampingi Presiden Jokowi dan Ibu Iriana dalam penerbangan menuju Provinsi NTT,  yakni Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono, Sekretaris Kabinet Pramono Anung, dan Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Sonny Aprianto.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Prabowo Tunjuk Bimo Wijayanto dan Djaka Budi Utama Jadi Dirjen Pajak dan Bea Cukai

BRIEF.ID - Presiden Prabowo Subianto menunjuk Bimo Wijayanto  menjadi...

APBN Surplus Rp4,3 Triliun per April 2024 Meski Realisasi Penerimaan dan Belanja Negara Merosot, Ini Penjelasan Menkeu

BRIEF.ID -  Menteri Keuangan (Menkeu), Sri Mulyani Indrawati, menyampaikan...

Pimpinan KPK Dilarang Rangkap Jabatan

BRIEF.ID - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengkaji efektivitas keterlibatan...

Jin BTS Gandeng Shin Sekyung di Video Klip “Don’t Say You Love Me”, Netizen Galau Maksimal

BRIEF.ID - Jin BTS membuat gebrakan dengan mendominasi tangga...