Presiden Akan Tinjau Jalan Perbatasan dan Potensi Hydro Power di Kaltara

Presiden RI Joko Widodo akan meninjau Bandara Yuvai Semaring, Kabupaten Nunukan dengan menggunakan helikopter Super Puma TNI AU. Namun sebelumnya akan terlebih dahulu melihat maket pembangunan Kaltara.

Selanjutnya, Kepala Negara dijadwalkan untuk meninjau proyek pembangunan jalan perbatasan.

Setelah itu, Presiden akan menuju Bandara Yuvai Semaring untuk kemudian lepas landas menuju Bandara Malinau Robert Atty Bessing, Kabupaten Malinau.

Saat tiba di Kabupaten Malinau, Presiden akan disambut oleh Tetua Adat Dayak Kenyah beserta 11 ketua suku yang ada di Kabupaten Malinau.

Usai santap siang bersama, Presiden diagendakan untuk meninjau potensi hydro power melalui udara dengan menggunakan helikopter.

Selesai peninjauan, Presiden akan kembali ke Bandara Internasional Juwata, Kota Tarakan, untuk kemudian lepas landas ke Jakarta.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Investor Sambut Positif Keputusan RDG BI, IHSG Berpotensi Lanjutkan Penguatan

BRIEF.ID – Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada perdangangan...

Review Pasar Global, Indeks Wall Street Ditutup Mixed

BRIEF.ID - Indeks di Wall Street ditutup mixed pada...

Menko Polkam Djamari Chaniago Gunakan Sisa Umur, Mengabdi pada Bangsa dan Negara

BRIEF.ID – Suasana hikmat mewarnai Istana Negara, Jakarta, ketika...

BI: Pertumbuhan Ekonomi Indonesia Tahun 2025 di Atas Titik Tengah 4,6% hingga 5,4%

BRIEF.ID - Bank Indonesia (BI) memperkirakan pertumbuhan ekonomi Indonesia...