Presiden akan Resmikan Bendungan Kuwil Kawangkoan dan Tinjau Sejumlah Pasar di Sulawesi Utara

BRIEF.ID – Presiden Joko Widodo (Jokowi) akan melakukan sejumlah agenda kerja dalam kunjungannya ke Provinsi Sulawesi Utara, pada Kamis, 19 Januari 2023. Mengawali kegiatannya, Presiden Jokowi akan menuju Pasar Pinasungkulan, Kota Manado, untuk menyerahkan bantuan sosial kepada para pedagang.

Setelah itu, Presiden Jokowi akan bergerak menuju Kabupaten Minahasa Utara untuk membagikan bantuan sosial kepada para pedagang di Pasar Airmadidi. Selanjutnya, Kepala Negara dijadwalkan untuk meresmikan Bendungan Kuwil Kawangkoan.

Pada siang harinya, Presiden Jokowi akan meninjau kawasan Likupang. Agenda kemudian dilanjutkan dengan meninjau kapal Nirmala Bahari di Pelabuhan Munte, Kabupaten Minahasa Utara.

Selesai semua kegiatan, Presiden Jokowi akan kembali ke hotel tempatnya bermalam di Kota Manado untuk melanjutkan kegiatan kerja keesokan harinya.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Nawakara Dorong Penguatan Sistem Keamanan Terintegrasi di Kawasan Manufaktur

BRIEF.id – Di balik kesibukan lini produksi, banyak kawasan...

IHSG Makin Perkasa, Naik 49,71 Poin

BRIEF.ID - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) makin perkasa...

Prabowo Pastikan Hampir Semua Tarif Perdagangan RI – UE Jadi Nol Persen

BRIEF.ID - Presiden Prabowo Subianto memastikan bahwa hampir...

Tren Penguatan IHSG Berlanjut, Pelaku Pasar Cermati RDG BI

BRIEF.ID - Tren penguatan Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG)...