Prabowo Panggil Rosan dan Erick ke Istana

BRIEF.ID – Presiden Prabowo Subianto memanggil Menteri Investasi dan Hilirisasi/Kepala BKPM Rosan Perkasa Roeslani dan Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir ke Istana Kepresidenan Jakarta, pada Jumat (7/3/2025).

Rosan yang juga Chief Executive Officer (CEO) BPI Danantara, tidak memberikan penjelasan terkait pemanggilannya itu. Ia hanya tersenyum sambil berkata kehadirannya untuk menghadiri pertemuan. Namun, ia berjanji akan memberikan penjelasan setelah bertemu Prabowo.

Meeting, seperti biasanya,” kata dia kepada wartawan.

Di sisi lain, Rosan enggan berkomentar ketika dikonfirmasi mengenai rencana memperkenalkan investor asal Amerika Serikat (AS) Ray Dalio kepada Prabowo.

“Nanti ya, selesai meeting. Thank you,” kata mantan Dubes RI untuk AS itu.

Seperti diberitakan, Ray Dalio adalah investor kawakan asal AS. Ia pernah menjadi salah satu pemateri pada pembekalan calon menteri Kabinet Merah Putih di kediaman Prabowo di Hambalang, Jawa Barat. Ray mengisi materi pembekalan di Hambalang melalui teleconference. (nov)

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Mahendra Siregar: Stabilitas Sektor Jasa Keuangan Terjaga

BRIEF.ID - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) melaporkan bahwa bulan...

Nawakara Ajak Anak Jadi Pahlawan Keamanan dan Lingkungan

BRIEF.ID - Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas),...

Fan Berharap Rosé, Jennie, Lisa, dan Jisoo BLACKPINK Tampil Bersama di Met Gala 2026

BRIEF.ID - Fan BLACKPINK berharap Rosé, Jennie, Lisa, dan...

Rosé Rilis Video Musik Lagu ‘Messy’ OST Film ‘F1’ yang Dibintangi Brad Pitt

BRIEF.ID - Rosé, member girl group K-Pop Blackpink, merilis...