Pengacara Ungkap Biaya Pengobatan David

BRIEF.ID –  Pengacara David Ozora, Mellisa Anggraini mengungkap biaya pengobatan David selama dirawat di rumah sakit. Mellisa menyebut biaya pengobatan hingga saat ini di kisaran Rp1 miliar.

Nah itu memang terakhir orang tua David yang tahu, nominalnya  kita enggak tahu, cuma terakhir sudah sekitar Rp 1 miliaran,” ungkap Mellisa dalam konferensi pers di Jakarta, Minggu (16/4/2023).

Ia juga secara tegas menyebut pihak keluarga tidak membuka donasi untuk biaya pengobatan David.

Mellisa mengatakan biaya pengobatan David 80% ditanggung asuransi, dan sisanya ditanggung keluarga serta kolega.

“Biaya rumah sakit David ter-cover 80 persen-an dari asuransi,” ujar Mellisa.

“Sisanya dari keluarga dan kolega. Enggak ada kita membuka donatur sampai detik ini dari keluarga,” lanjutnya.

David Ozora telah diizinkan pulang meninggalkan rumah sakit. Namun, ia masih harus dirawat secara intensif di rumah.

David Ozora telah dirawat selama 53 hari di rumah sakit akibat cedera otak yang disebabkan penganiayaan oleh Mario Dandy. (kompastv)

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Pandangan Beragam Analis Soal Prospek Gas Alam AS

BRIEF.ID –  Kalangan  analis di bursa Wall Street memiliki...

Menghilang dari Publik, Misteri Selubungi Pemimpin Tertinggi Iran Mojtaba Khamenei

BRIEF.ID – Misteri masih menyelubungi keberadaan maupun kondisi kesehatan...

Stefano Gabbana Mundur Sebagai Pemimpin Rumah Mode Dolce & Gabbana

BRIEF.ID – Perancang busana sekaligus pendiri rumah mode mewah...

Paus Leo XIV Serukan Penghentian Perencanaan Senjata dan Kematian

BRIEF.ID – Pemimpin umat katolik Paus Leo XIV menyerukan...