Mensesneg Dirawat di RSPAD Gatot Soebroto

BRIEF.ID –  Sekretaris Kementerian Sekretariat Negara Setya Utama mengatakan Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Pratikno saat ini dirawat di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto, Jakarta, karena mengalami sakit pada sendi kaki.

“Betul  dirawat di RSPAD Gatot Soebroto. Kondisi beliau sehat, hanya sakit pada sendi,” kata Setya di Jakarta, Senin (13/3/2023).

Secara terpisah, Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden Bey Machmudin mengatakan  bahwa kondisi Mensesneg   dalam keadaan sehat dan bugar. Mensesneg, kata Bey, saat ini mengalami flu yang disertai sakit sendi.

“Tapi kaki sakit untuk berdiri. Perlu dirawat di rumah sakit untuk dipantau penyebab sakit di sendi,” ujar Bey.

Pratikno saat ini tetap bisa bekerja. Bey juga terus melaporkan kepada Pratikno terkait sejumlah kegiatan Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang sedang melakukan kunjungan kerja ke Bali.

“Makanya Mensesneg tetap bisa bekerja. Saya juga dari Bali terus berkomunikasi untuk melaporkan kegiatan dengan Pak Pratikno,” jelas Bey.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Indonesia Dorong Emas Jadi Pilar Baru Ekonomi Setelah CPO dan Nikel

BRIEF.ID - Indonesia kini mendorong emas menjadi pilar baru...

Indonesia Diprediksi Jadi Bright Spot Emerging Market di 2026

BRIEF.ID - Indonesia diprediksi menjadi bright spot emerging market...

Polri Mulai Terapkan KUHP dan KUHAP Baru

BRIEF.ID - Polri memastikan akan terapkan KUHP dan KUHAP...

Prediksi Ekonomi Dunia Tahun 2026 Versi The Economist dan WEF, Tahun Transisi Penuh Disrupsi

BRIEF.ID - Tahun 2026 dinilai menjadi tahun transisi penuh...