Mahfud Benarkan Acara Makan Siang Capres dan Presiden di Istana

BRIEF.ID – Menko Polhukam Mahfud MD membenarkan akan ada acara makan siang antara Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan 3 bakal calon presiden (capres) di Istana.

“Iya capres, bukan bacawapres. Bacawapres kan kaitannya dengan wakil presiden,” kata Mahfud di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (30/10/2023).

Mahfud berada di Istana dalam rangka menghadiri rapat internal terkait pembahasan pembentukan dewan gelar.

Selain menjabat Menko Polhukam, Mahfud juga menjadi pasangan capres Ganjar Pranowo untuk berkontestasi pada Pilpres 2024 mendatang.

Pasangan Ganjar Pranowo – Mahfud MD diusung koalisi partai politik PDI Perjuangan, Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Perindo, dan Partai Hanura.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Pencapaian Istimewa Tuan Rumah Piala Dunia 2026, AS, Kanada, dan Meksiko

BRIEF.ID – Saat ini, tiga negara tuan rumah yaitu...

Penampilan Gemilang Ousmane Dembele, Cetak Hat-Trick Saat Prancis Kalahkan Norwegia 4-1

BRIEF.ID – Ousmane Dembele tampil gemilang pada laga terakhir...

Presiden Trump: Iran Melanggar Gencatan Senjata

BRIEF.ID – Presiden AS Donald Trump mengatakan serangan pesawat...

Iran Peringatkan Enam Negara Teluk Tidak Membela Washington

BRIEF.ID – Iran mengungkapkan  kemarahannya atas apa yang disebutnya...