Istigasah Akhir Tahun, Ganjar: Hari Esok Lebih Baik

BRIEF.ID – Calon Presiden Nomot Urut 3, Ganjar Pranowo mengisi malam pergantian Tahun Baru dengan beristigasah di lapangan sepakbola Sapta Rengga, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah, Minggu (31/12/2023).

Mengenakan blazer putih, Ganjar nampak hadir bersama  istrinya Siti Atikoh Supriyanti. Setiba di lokasi, keduanya disapa langsung  KH Mohammad Ali Shodiqin yang  akrab disapa Gus Ali Gondrong.

Begitu juga ribuan peserta istigasah yang langsung berteriak menyambut kedatangan Ganjar dan Siti Atikoh di acara yang bertajuk ‘Istigosah untuk Negeri dan Doa Bersama Gus Ali Gondrong’.

Dalam kesempatan itu, Ganjar turut memberikan sambutan. Dia menyebut pergantian tahun sama dengan hari berganti, tapi harus makin lebih baik.

“Bapak-ibu sudah berganti tahun, tetapi sebenarnya itu seperti pergantian biasa saja. Yang penting sebenarnya apa yang akan kita lakukan pada esok hari berganti, berikutnya berganti secara terus menerus,” kata Ganjar.

Capres berambut putih ini pun menyebut akan merugi jika pribadi kita tidak menjadi lebih baik di hari esok. Dia pun mengajak para pendukungnya untuk menyambut hari esok dengan lebih baik disertai rasa gembira.

“Tentu kita akan menjadi orang yang merugi kalo besok tidak lebih baik hari ini, mangkanya mari kita bersama-sama membuat esok lebih baik,” tutur Ganjar.

Lebih jauh, Ganjar mengatakan sekarang sedang aktif berkeliling Indonesia untuk menyerap aspirasi masyarakat. Karena sebagai calon presiden dia ingin mengetahui apa saja yang dialami oleh masyarakat.

“Pada saat berjalan-jalan ke seluruh Indonesia, baru kita tahu baru kita bisa mendengar, bisa merasakan apa yang dikatakan oleh masyarakat seluruh Indonesia,” pungkas Ganjar

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Mentan Ungkap Ada Pengamat Terlibat Proyek Fiktif Senilai Rp 5 Miliar di Kementan

BRIEF.ID - Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman mengungkapkan...

Trihari Paskah, GPIB “Siloam” Jakarta Barat Gelar Ibadah Kamis Putih

BRIEF.ID - Gereja Protestan di Indonesia bagian Barat (GPIB)...

Mantan Ketua KPU Jadi Saksi Kasus Sekjen PDI Perjuangan

BRIEF.ID - Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU), periode 2017–2022...

Kemendag Amankan Produk Ilegal Senilai Rp 15 Miliar

BRIEF.ID - Kementerian Perdagangan (Kemendag) melalui Direktorat Perlindungan Konsumen...