Ibu Negara Iriana dan Wan Azizah Keliling Danau Putrajaya Gunakan Kapal Pesiar

BRIEF.ID – Ibu Negara Iriana Joko Widodo bertemu istri Perdana Menteri Malaysia Dato’ Seri Dr Wan Azizah di Putrajaya, Malaysia,  Kamis (8/6/2023). Pertemuan Ibu Negara dan  Wan Azizah  digelar di sebuah kapal pesiar  Cruise Kelah.

Usai bertemu di kediaman resmi di Kompleks Seri Perdana, Ibu Iriana dan Dato’ Seri Dr Wan Azizah bersama-sama menuju dermaga Cruise Tasik Putrajaya. Keduanya tampak akrab dan bergandengan tangan saat menuruni tangga menuju dermaga yang terletak di pinggir danau.

Setelah menaiki Cruise Kelah, Ibu Iriana dan  Wan Azizah kemudian duduk di tempat duduk yang telah disediakan. Selama pelayaran berlangsung, Ibu Iriana dan Dato’ Seri Dr Wan Azizah juga tampak berbincang santai dan hangat sambil menikmati pemandangan sejumlah landmark yang ada di Putrajaya.

Usai berlayar mengelilingi Danau Putrajaya selama kurang lebih satu jam, Ibu Iriana dan Wan Azizah menuju ke sebuah toko suvenir  di dermaga Cruise Tasik Putrajaya. Di sana, Ibu Iriana melihat sejumlah suvenir khas Putrajaya, Malaysia, yang ada di toko itu.

Turut mendampingi Ibu Iriana dalam pertemuan tersebut adalah istri Duta Besar Republik Indonesia untuk Malaysia Sri Rejeki. Sedangkan  Wan Azizah didampingi istri Menteri Luar Negeri Malaysia Datin Seri Saripah.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

BEI: 74 Emiten Terancam Denda Rp150 Juta karena Belum Menyampaikan Laporan Keuangan Interim

BRIEF.ID - Bursa Efek Indonesia (BEI) mengumumkan sebanyak 74...

IHSG Tembus Level 7.000, Cetak Nilai Transaksi Rp 13,37 Triliun

BRIEF.ID - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) ditutup menguat...

Kemenkeu Targetkan Penerbitan SBN Capai Rp334 Triliun di Semester II 2025, Berikut Strateginya

BRIEF.ID - Kementerian Keuangan menargetkan penerbitan surat berharga negara...