Hari Ini, Presiden Jokowi Resmikan SPAM, Bagikan Bansos Hingga Kunjungi Kawasan Pertamina Hulu Rokan

BRIEF.ID – Presiden Joko Widodo (Jokowi)  akan meresmikan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) Regional Dumai, Rokan Hilir, dan Bengkalis (Durolis), Kabupaten Rokan Hilir, Provinsi Riau, Kamis (5/1/2023).

Selepas itu, Kepala Negara akan meninjau Pasar Bunda Sri Mersing, Kota Dumai untuk membagikan  bantuan sosial kepada para pedagang pasar dan pedagang kaki lima (PKL). Selanjutnya, Presiden Jokowi diagendakan untuk melakukan peninjauan kawasan PT Pertamina Hulu Rokan Dumai.

Setelah seluruh rangkaian kegiatan selesai, Presiden Jokowi akan menuju Bandar Udara Sultan Syarif Kasim II, Kota Pekanbaru dengan menggunakan helikopter Super Puma TNI AU. Dari Kota Pekanbaru, Presiden beserta rombongan kemudian akan lepas landas kembali ke Jakarta.

Turut mendampingi Presiden Jokowi dalam kunjungan kerjanya kali ini yaitu Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Menteri PUPR Basuki Hadimuljono, dan Menteri BUMN Erick Thohir.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Selamat Jalan, Paus Rakyat  

BRIEF.ID – Paus Fransiskus, pemimpin Gereja Katolik Roma pertama...

Paus Fransiskus Meninggal Dunia Dalam Usia 88 Tahun

BRIEF.ID - Pemimpin umat Katolik sedunia, Paus Fransiskus meninggal...

Pemprov DKI Gratiskan Transportasi Umum 15 Golongan Masyarakat

BRIEF.ID – Pemerintah Provinsi DKI Jakarta segera menggratiskan layanan...

AS Soroti Maraknya Peredaran Barang Bajakan di Indonesia

BRIEF.ID – Menteri Perdagangan (Mendag) Budi Santoso menegaskan, perlunya...