BMKG:Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan Intensitas Sedang Hingga Lebat

BRIEF.ID – Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memperkirakan hujan intensitas sedang-lebat akan mengguyur DKI Jakarta, pada siang dan dini hari, Rabu (25/1/2023).

Wilayah yang berpotensi diguyur hujan adalah Jakarta Barat (Jakbar), Jakarta Selatan (Jaksel), dan Jakarta Timur (Jaktim).

Sementara itu, wilayah Jakarta Pusat (Jakpus), Jakarta Utara (Jakut), dan Kepulauan Seribu diperkirakan berawan.

“Waspada potensi hujan intensitas sedang-lebat disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakbar, Jaksel, dan Jaktim pada siang dan sore hari,” demikian peringatan dini BMKG, yang diunggah di laman resmi bmkg.go.id, Rabu (25/1/2023).

Disebutkan bahwa pada malam hari cuaca di DKI Jakarta berawan. Pada dini hari nanti hujan akan mengguyur Kepulauan Seribu dan Jakarta Utara.

Sementara itu, suhu di DKI Jakarta berkisar antara 25-30 derajat Celcius. Kelembaban berada pada kisaran 70-90%.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Indonesia Daily Brief (February 12, 2026)

TOP NEWS Tempo — Finance Minister Purbaya Yudhi Sadewa has...

Koreksi Saham Sektor Keuangan dan Jasa Komunikasi, Tekan Pergerakan Indeks Dow Jones  

BRIEF.ID – Indeks di bursa Wall Street ditutup melemah...

IHSG Diprediksi Bakal Lanjutkan Penguatan

BRIEF.ID – Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) diprediksi akan...

IHSG Ditutup Menguat Tajam di Level 8.290

BRIEF.ID – Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada perdagangan...