Sah! Indonesia Incorporated Beroperasi di Hong Kong

BRIEF.ID – Menteri BUMN Erick Thohir meresmikan Indonesia Incorporated di Hong Kong, yang dikenal sebagai salah satu pusat keuangan global dan strategis dalam internasionalisasi BUMN.

Alhamdulillah, hari ini saya meresmikan Indonesia Incorporated di Hong Kong.  Sebagai salah satu pusat keuangan global, Hong Kong strategis dalam internasionalisasi BUMN,” kata Erick pada peluncuran  Indonesia Incorporated di Far East Finance Center, Hong Kong, Jumat (30/6/2023).

Erick mengatakan, Indonesia Incorporated menaungi gabungan  berbagai BUMN yang berbisnis di Hong Kong, berfungsi sebagai Business Center, dan Business Hub untuk negara-negara di Asia Utara.

“Salah satu visi BUMN adalah memposisikan Indoneia sebagai pemain global,” kata dia.

Hadir pada acara peluncuran, Konsul Jenderal RI di Hong Kong Ricky Suhendar,  Direktur Layanan dan Niaga Garuda Indonesia Ade R. Susardi, Direktur Wholesale & International Service Telkom Bogi Witjaksono, Dirut Bank Mandiri Darmawan Junaidi, Dirut Bank BNI Royke Tumilaar, dan Direktur Kepatuhan BRI Ahmad Solichin Lutfiyanto.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Konsumsi Data Naik, XLSMART Percepat Investasi 29.000 BTS dan Perluas Jaringan 5G di Jawa Timur

BRIEF.ID - Peningkatan konsumsi layanan data di Jawa Timur...

Prabowo Resmikan Proyek LNG Abadi Masela, Jadi Fondasi Hilirisasi dan Ketahanan Energi Nasional

BRIEF.ID - Presiden Prabowo Subianto resmi memulai pembangunan Proyek...

Bahlil Pastikan Warga Lokal Jadi Prioritas Rekrutmen Proyek LNG Abadi Masela

BRIEF.ID - Pemerintah menegaskan masyarakat lokal akan menjadi prioritas...

Realisasi Investasi Semester I 2026 Tembus Rp1.010 Triliun

BRIEF.ID – Realisasi investasi di Indonesia sepanjang semester I...