Pertemuan Megawati dan Prabowo Segera Digelar

BRIEF.ID – Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto mengungkapkan pertemuan Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri dan Presiden Prabowo Subianto segera digelar. Waktu dan lokasi pertemuan akan ditentukan langsung oleh Megawati dan Prabowo.

“Sesuai arahan Ibu Megawati, hal-hal terkait pertemuan yang penting dan strategis akan ditentukan pada koordinasi komunikasi dengan Presiden Prabowo,” kata Hasto di Jakarta, Jumat (17/1/2025).

Hasto mengatakan, komunikasi langsung Megawati dan Prabowo sedang direncanakan dalam waktu dekat.

“Ibu Megawati dan Presiden Prabowo berencana membahas berbagai isu strategis terkait politik terkini dan upaya menjaga stabilitas nasional,” ujarnya.

Hubungan Megawati dan Prabowo tetap terjaga baik meskipun pernah berada di kubu politik yang berbeda. Kedua tokoh itu memiliki sejarah kerja sama politik, seperti saat mereka menjadi pasangan calon presiden dan wakil presiden pada Pemilu 2009. (nov)

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Indonesia Daily Brief (February 4, 2026)

TOP NEWS Tempo — Finance Minister Purbaya Yudhi Sadewa said...

Indeks Wall Street Terjungkal

BRIEF.ID -  Indeks di Wall Street terjungkal pada penutupan...

Indonesia Economic Summit 2026, Arsjad Rasjid: Indonesia Punya Modal Strategis Kuat

BRIEF.ID - Ketua Dewan Pengawas Indonesian Business Council (IBC),...

IHSG Bersiap-Siap Tancap Gas

BRIEF.ID – Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada perdagangan...