Pemerintah Mulai Perbaiki Jalan Rusak di Sejumlah Provinsi  

BRIEF.ID – Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengatakan, pemerintah sedang memperbaiki  ruas jalan rusak di  sejumlah provinsi.

“Di semua provinsi sekarang ini sudah dimulai perbaikannya, baik yang saya lihat kemarin sebelumnya di Lampung, di Jambi, di Sumut, dan di provinsi lain,” kata Presiden Jokowi usai peresmian jalan tol ruas Bengkulu-Taba Penanjung di Gerbang Tol Bengkulu-Taba Penanjung, Kota Bengkulu, Provinsi Bengkulu,  Kamis (20/7/2023).

Presiden Jokowi menargetkan pengerjaan jalan rusak tersebut semua akan dimulai paling lambat pada akhir bulan Juli 2023.

“Paling lambat insyaallah akhir bulan Juli ini semuanya sudah jalan,” kata dia.

Kepala Negara juga menyebut bahwa setiap provinsi pasti terdapat jalan dengan kondisi rusak. Namun demikian, saat ini Presiden menekankan untuk melihat kemajuan jalan yang sudah mulai diperbaiki.

 “Jalan rusak di semua provinsi itu ada, ini nanti yang akan kita lihat adalah jalan rusak yang sudah mulai kita perbaiki,” ujarnya.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Kedubes Iran Sambut Inisiatif Presiden Prabowo Jadi Mediator Konflik dengan AS dan Israel

BRIEF.ID - Kedutaan Besar (Kedubes) Iran di Jakarta menyambut...

Yon Irawan Nahkoda Baru PT GTS Internasional 

BRIEF.ID – Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB)...

Ayatollah Ali Khamenei Ciptakan Birokrasi Ulama Syiah di Iran

BRIEF.ID – Pada tahun 1981, Ayatollah Ali Khamenei terpilih...

Ayatollah Ali Khamenei Tewas, Pemerintah Iran Umumkan 40 Hari Masa Berkabung Nasional 

BRIEF.ID – Media pemerintah Iran mengonfirmasi bahwa Pemimpin Tertinggi...