Mingyu Seventeen Jadi Duta Global Dior, Susul Jisoo Blackpink dan Sehun EXO

BRIEF.ID – Mingyu Seventeen dikabarkan terpilih menjadi Duta Global Dior terbaru, menyusul idol K-Pop lainnya, yaitu Jisoo Blackpink dan Oh Se-hun atau Sehun EXO.

Seperti dilansir Allkpop, Jumat (26/7/2024), Mingyu Seventeen terpilih sebagai duta global baru untuk Dior, salah satu rumah mode mewah Prancis di bawah LVMH milik miliarder Bernard Arnault.

Bergabungnya Mingyu Seventeen di rumah mode Dior menambah panjang deretan idol dan selebriti Korea yang menjadi duta brand mewah tersebut.

Mingyu Seventeen terpilih menggantikan Cha Eun Woo dari boy group Astro, yang telah terpilih menjadi duta global Saint Laurent, setelah menyelesaikan kontraknya sebagai duta global Dior baru-baru ini.

Dior menyampaikan, alasan memilih Mingyu sebagai Duta Global terbaru Dior, karena sosoknya menarik perhatian.

Visualnya yang memikat sangat menonjol saat menghadiri ‘2024 Dior Autumn-Winter Women’s Collection Show’ di Paris Fashion Week, pada Februari tahun ini.

Dior dikenal sebagai brand mewah dengan duta global yang berwajah aristrokat layaknya pangeran dan putri dari kalangan selebriti.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Departemen Perdagangan AS Hapus Detail Perjanjian dengan Google, xAI, dan Microsoft

BRIEF.ID –  Departemen Perdagangan Amerika Serikat (AS) menghapus dari...

PM Inggris Keir Starmer Didesak Mundur

BRIEF.ID – Perdana Menteri (PM) Inggris Keir Starmer saat...

AS Pinjamkan 53,3 Juta Barel Minyak Mentah dari SPR

BRIEF.ID – Pemerintah Amerika Serikat (AS) menyatakan akan meminjamkan...

IHSG Diprediksi Lanjutkan Pelemahan

BRIEF.ID – Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada perdagangan...