Ketegangan Puan Menyaksikan Pinka Haprani – Thariq Halilintar Berlaga pada “Friendly Badminton Match Merah Meriah” di Istora Senayan

BRIEF.ID – Ketua DPR RI Puan Maharani menyaksikan laga putrinya, Pinka Haprani yang berpasangan dengan Thariq Halilintar pada pertandingan Friendly Badminton Match Merah Meriah di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (14/1/2024).

Pinka mendekati kursi ibunya Puan dan ayahnya Happy untuk menyalami serta cipika cipiki turun ke arena pertandingan. Thariq kemudian mengikuti langkah Pinka. Puan terlihat memberi pelukan hangat kepada Pinka, lalu mengajak Pinka dan Thariq berswafoto.

Momen itu disaksikan para petinggi PDI Perjuangan, termasuk Ketua TPN Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid dan Sekjen PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto.

Pertandingan berlangsung seru dan dalam suasana riang gembira. Apalagi pertandingan yang digelar di Istora Senayan itu disaksikan ribuan penonton.

Saat break set pertama. Puan beranjak dari bangkunya dan memberi semangat kepada Pinka yang terlihat bercucur keringat.

Pertandingan Pinka dan Thariq melawan pasangan Vriza dan Marsha, akhirnya dimenangan Vriza dan Marsha yang disebut Regu Putih karena mengenakan kostum putih.

“Beti. Beda tipis,” kata Puan saat memberi kembang ke Pinka usai pertandingan.

“Tegang,” kata Puan sambil tertawa usai menyaksikan puterinya bertanding meski hanya friendly match.

Pinka pun mengajak Puan untuk bertanding. Akhirnya Puan mengajak Arsjad bertanding melawan Hendrar Prihadi yang berpasangan dengan Krisdayanti.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Dunia Masuk Era Teknologi Kuantum, Efeknya Melebihi Digital Disruption

BRIEF.ID - Dunia kini memasuki era teknologi kuantum yang...

BNN dan BAIS TNI Ringkus Penyelundup Dua Ton Sabu

BRIEF.ID - Badan Narkotika Nasional (BNN) bersama tim gabungan...

IHSG Diperkirakan Masih Bergerak Konsolidasi

BRIEF.ID – Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada perdagangan...

Bursa Global Menanti Langkah The Fed

BRIEF.ID – Indeks di Wall Street ditutup melemah pada...