HUT ke-496 Kota Jakarta, Tersedia Tempat Wisata Gratis

BRIEF.ID – Lembaga Penjamin Simpanan (LPS) menyampaikan bahwa terdapat sejumlah tempat wisata gratis yang dapat dikunjungi masyarakat dalam rangka hari ulang tahun (HUT) ke-496 Kota Jakarta.

“Dalam rangka HUT Jakarta yang ke-496, ada tempat wisata gratis yang bisa kamu kunjungi. Yuk, dicatat tanggalnya. Jangan lewatkan kesempatan ini bersama teman, pasangan, atau keluarga ya,” demikian pernyataan tertulis LPS, yang diunggah melalui media sosial Twitter @Lps_idic, Kamis (22/6/2023).

Disebutkan, tempat wisata gratis yang dapat dikunjungi adalah Lapangan Banteng, Monas Week, dan Taman Impian Jaya Ancol.

“Taman Impian Jaya Ancol menggratiskan biaya masuk kawasan Ancol, 21-22 Juni 2023. Tiket gratis berlaku pada pukul 23.00 – 17.00 WIB. Syarat dan ketentuan lebih lanjut dapat mengecek website atau media sosial Ancol ya,” bunyi pernyataan resmi LPS.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Pendeta Nitis: Gong Xi Fa Cai

BRIEF.ID - Ketua Umum Majelis Sinode Gereja Protestan di...

Imlek, Cermin Nyata Bhinneka Tunggal Ika

BRIEF.ID – Hari ini, Selasa 17 Februari 2026, masyarakat...

BPS–Kemsos Kerahkan 30 Ribu Pendamping PKH Bantu Verifikasi PBI-JKN

BRIEF.ID –  Badan Pusat Statistik (BPS) dan Kementerian Sosial...

Hadiri Pertemuan Dewan Perdamaian, Presiden Prabowo Bertolak ke Washington DC

BRIEF.ID – Presiden Prabowo Subianto didampingi Menteri ESDM Bahlil...