Hujan Intensitas Ringan Guyur Sebagian Besar Wilayah Jakarta

BRIEF.ID – Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang berpotensi mengguyur sebagian besar wilayah DKI Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek), pada Senin (3/2/2025).

Disebutkan bahwa hujan dengan intensitas ringan berpotensi terjadi di wilayah Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, dan Jakarta Selatan.

Satu-satunya wilayah yang kondisi cuacanya berawan adalah Jakarta Timur.

Sementara itu, diprakirakan BMKG suhu udara di wilayah DKI Jakarta berada di kisaran 24-30 derajat Celcius. Sedangkan kelembaban udara pada rentang 71-94%. (nov)

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Rupiah Akhir Pekan Melemah Efek Perundingan Nuklir AS-Iran

BRIEF.ID - Nilai tukar (kurs) rupiah terhadap dolar Amerika...

IHSG Akhir Pekan Terpuruk ke Zona Merah Imbas AS Naikkan Tarif Impor Panel Surya

BRIEF.ID - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) di Bursa...

Lembaga Investasi Global Revisi Proyeksi Harga Emas Dunia, JP Morgan: Bisa Tembus US$6.300 per Troy Ounce

BRIEF.ID - Sejumlah lembaga keuangan dan investasi global kompak...

Harga Emas Antam Naik Tipis Imbas Perkembangan Perundingan Nuklir AS-Iran

BRIEF.ID - Harga emas batangan PT Aneka Tambang Tbk...