Arsjad Rasjid: Ganjar-Mahfud Pemimpin Ekonomi Paham Kesulitan Rakyat

BRIEF.ID  – Calon Presiden (capres) dan calon wakil presiden (cawapres) nomor urut 3, Ganjar Prabowo dan Mahfud MD (Ganjar-Mahfud), adalah pemimpin ekonomi yang memahami kesulitan rakyat.

Hal itu, disampaikan Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid, dalam acara Deklarasi Progresif di Gedung Smesco, Jakarta, Jumat (8/12/2023).

“Mas Ganjar dan Prof Mahfud adalah pemimpin ekonomi, mereka lahir dari rakyat, memahami kesulitan rakyat dan akan membela nasib rakyat,” kata Arsjad.

Dia  menilai dalam banyak hal Ganjar Pranowo memiliki latar belakang dan prinsip nilai seperti Presiden Joko Widodo (Jokowi), salah saru contohnya Ganjar rajin melakukan blusukan.

“Malahan saya katakan, rajin blusukan plus, soalnya sudah blusukan, plus tidur di rumah rakyat. Mas Ganjar itu kalau sedang ke daerah, seperti saya katakan tadi, bersama rakyat, bukan Mas Ganjar saja, Mas Alam (Anak Ganjar) pun tidur bersama rakyat. Itu luar biasa,” ungkap Arsjad.

Menurut Arsjad, Ganjar-Mahfud tidak hanya akan melanjutkan program yang sudah dijalankan pemerintah saat ini, melainkan akan lebih dari itu.

“Mas Ganjar akan melakukan percepatan dalam pembangunan ekonomi rakyat dan kita relawan Progresif punya tujuan dan komitmen yg jelas sama dengan Mas Ganjar dan Prof Mahfud,” tutur Arsjad.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Wamenhut: Riset & Inovasi Jadi Fondasi Kebijakan Konservasi Hutan

BRIEF.ID - Pemerintah bertekad akan lebih mengedepankan riset dan...

Koreksi Harga Minyak Dunia Dorong IHSG Rebound

BRIEF.ID – Koreksi harga minyak di pasar dunia mendorong...

IHSG Tembus ke Zona Hijau, Rupiah Terpuruk

BRIEF.ID – Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) berhasil menembus...

Harga Bitcoin Naik Menjadi US$ 77.000

BRIEF.ID – Harga Bitcoin kembali naik di atas US$...