Rosan Perkenalkan 3 Nama Baru Barisan TKN Prabowo-Gibran

BRIEF.ID –  Ketua Umum Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, Rosan Perkasa Roeslani mengumumkan tiga nama baru, yang masuk ke dalam barisan struktur TKN Prabowo-Gibran.

Ketiga nama itu adalah Ketua Persatuan Advokat Indonesia (Peradi) Otto Hasibuan, Wakil Ketua Umum Perhimpunan Indonesia-Tionghoa Ben Yura Rimba, dan Ketua Umum Konfederasi Serikat Pekerja Nusantara (KSPN) Ristadi.

Rosan memperkenalkan Otto Hasibuan sebagai sosok pertama yang diumumkan masuk menjadi TKN Prabowo-Gibran. Nantinya, Otto bakal didapuk sebagai salah satu wakil ketua TKN Prabowo-Gibran.

“Seperti yang kami sampaikan,  masih ada penyempurnaan-penyempurnaan, seperti yang bisa saya sampaikan bergabungnya Pak Otto Hasibuan bergabung dalam tim TKN. Beliau adalah Ketua Peradi dan sebagai salah satu Wakil Ketua TKN,” kata Rosan  di Media Center TKN Prabowo-Gibran, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (29/11/2023).

Selain itu,  Rosan juga memperkenalkan Mayjen TNI (Purn) Ben Yura Rimba,  yang kini menjabat  wakil ketua umum Perhimpunan Indonesia-Tionghoa.  Ben Yura Rimba merupakan purnawirawan TNI yang kini juga aktif sebagai filantropi.

“Perhimpunan Indonesia-Tionghoa, yaitu organisasi tionghoa terbesar di Indonesia. Dia memiliki 20 wilayah kepengurusan dan 70 cabang kabupaten/kota yang aktif dalam filantropis,” kata mantan dubes RI untuk AS itu.

Rosan juga memperkenalkan sosok Ristadi yang merupakan ketua umum Konfederasi Serikat Pekerja Nusantara (KSPN).

“Konfederasi Serikat Pekerja Nusantara yang merupakan aliansi dari 10 serikat pekerja,” kata dia.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Kemenag Gandeng BAZNAS dan LAZ Salurkan Dua Juta Paket Bingkisan

BRIEF.ID - Kementerian Agama (Kemenag) menggandeng Badan Amil Zakat...

Kapan Padel Open 2025 Diselenggarakan di Jakarta, Fasilitasi Perkembangan Pemain Padel

BRIEF.id - Turnamen Kapan Padel Open 2025 akan berlangsung...

Puan Maharani: Keselamatan Wisatawan Harus Jadi Prioritas Utama

BRIEF.ID - Ketua DPR RI Puan Maharani mengingatkan bahwa...

Daftar 10 Saham Favorit Investor Asing di Semester I 2025, Ada BRIS

BRIEF.ID - Ketidakpastian global menjadi sentimen negatif bagi pasar...