Wapres:  Selamat Tahun Baru Imlek 2023,Mari Perkuat Solidaritas Bangsa

BRIEF.ID – Wakil Presiden (Wapres) Ma’ruf Amin mengatakan  Tahun Baru Imlek 2023 atau 2574 Kongzili, yang dirayakan  pada Minggu (22/1/2023 ), menjadi momentum untuk memperkuat  solidaritas bangsa Indonesia.

Tahun Baru Imlek 2574 wajib dirayakan dengan penuh rasa syukur dan semangat kebangsaan untuk terus bangkit di tengah tantangan global.

“Bangsa  Indonesia harus  terus bergerak maju bersama. Semangat perayaan Imlek  menjadi momentum bagi segenap bangsa  untuk memperkuat solidaritas dalam mewujudkan visi Indonesia yang lebih maju dan sejahtera,” kata Wapres di Jakarta,  Sabtu (21/1/2023).

Ia  mendoakan,   Tuhan senantiasa mempererat kerukunan dan persaudaraan bangsa Indonesia serta melimpahi dengan kekuatan dan pertolongan.

Wapres  secara khusus mengucapkan   selamat Tahun Baru Imlek 2023 atau 2574 Kongzili kepada seluruh umat Khonghucu dan warga Indonesia yang merayakan.

“Saudara-saudaraku umat Khonghucu di Tanah Air dan di mana pun berada, saya mengucapkan selamat Tahun Baru Imlek 2574 Kongzili,” kata Wapres.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Gempa Venezuela, Data Terkini Korban Tewas 920 Orang dan 3.360 Orang Terluka

BRIEF.ID – Ketua Majelis Nasional Venezuela, Jorge Rodríguez, menyampaikan...

Impian Timnas Cape Verde Berlanjut di Arena Piala Dunia 2026

BRIEF.ID – Perjalanan impian Timnas Cape Verde di arena...

Pencapaian Istimewa Tuan Rumah Piala Dunia 2026, AS, Kanada, dan Meksiko

BRIEF.ID – Saat ini, tiga negara tuan rumah yaitu...

Penampilan Gemilang Ousmane Dembele, Cetak Hat-Trick Saat Prancis Kalahkan Norwegia 4-1

BRIEF.ID – Ousmane Dembele tampil gemilang pada laga terakhir...