“Queen of Tears” Raih Rating Tertinggi  

BRIEF.ID – Drama romantis populer yang dibintangi Kim Soo Hyun dan Kim Ji Won, menembus rating pemirsa tertinggi.

Menurut laporan Nielsen Korea, episode terbaru “Queen of Tears” mencetak rata-rata rating nasional sebesar 19,0%, sehingga menjadikannya program  paling banyak ditonton yang ditayangkan pada hari Minggu.

Peringkat itu tidak hanya menandai peringkat terbaik baru untuk acara itu.  Drama “Queen of Tears” kini telah melampaui “Reply 1988” untuk mencapai peringkat tertinggi ketiga dari drama yang ditayangkan TvN mana pun hingga saat ini.

Saat ini, “Queen of Tears” hanya dikalahkan oleh lagu hit “Crash Landing on You” dan “Goblin,” yang keduanya berhasil menembus angka 20%.

Sementara itu, drama romantis baru yang tayang di KBS 2TV “Beauty and Mr  Romantic” naik dengan rata-rata rating nasional sebesar 16,0%, pada Minggu malam itu.

“Hide” dari tvN juga menyelesaikan paruh pertama penayangannya dengan peningkatan jumlah pemirsa, naik ke rata-rata nasional sebesar 5,0% untuk episode keenamnya.

Selamat kepada para pemain dan kru “Queen of Tears”!

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Jelang MotoGP Mandalika 2026, Pemprov NTB Perkuat Infrastruktur dan Layanan Publik

BRIEF.ID – Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) memperkuat...

LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Diresmikan Prabowo, DPR Soroti Integrasi Transportasi

BRIEF.ID - LRT Jakarta rute Kelapa Gading- Manggarai...

ISKA Perkuat Peran Intelektual Katolik untuk Bangsa

BRIEF.ID – Ikatan Sarjana Katolik Indonesia (ISKA) memasuki periode...

Luky Agung Yusgiantoro Pertegas Identitas ISKA sebagai WNI dan Umat Katolik

BRIEF.ID – Ketua Umum Presidium Pimpinan Pusat (PP) Ikatan...