“Queen of Tears” Raih Rating Tertinggi  

BRIEF.ID – Drama romantis populer yang dibintangi Kim Soo Hyun dan Kim Ji Won, menembus rating pemirsa tertinggi.

Menurut laporan Nielsen Korea, episode terbaru “Queen of Tears” mencetak rata-rata rating nasional sebesar 19,0%, sehingga menjadikannya program  paling banyak ditonton yang ditayangkan pada hari Minggu.

Peringkat itu tidak hanya menandai peringkat terbaik baru untuk acara itu.  Drama “Queen of Tears” kini telah melampaui “Reply 1988” untuk mencapai peringkat tertinggi ketiga dari drama yang ditayangkan TvN mana pun hingga saat ini.

Saat ini, “Queen of Tears” hanya dikalahkan oleh lagu hit “Crash Landing on You” dan “Goblin,” yang keduanya berhasil menembus angka 20%.

Sementara itu, drama romantis baru yang tayang di KBS 2TV “Beauty and Mr  Romantic” naik dengan rata-rata rating nasional sebesar 16,0%, pada Minggu malam itu.

“Hide” dari tvN juga menyelesaikan paruh pertama penayangannya dengan peningkatan jumlah pemirsa, naik ke rata-rata nasional sebesar 5,0% untuk episode keenamnya.

Selamat kepada para pemain dan kru “Queen of Tears”!

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Vespa Rayakan Ulang Tahun ke-80 dengan Parade Besar di Roma

BRIEF.ID – Ribuan penggemar skuter Vespa dari berbagai penjuru...

Gelombang Aksi Unjuk Rasa Mahasiswa Berujung Pengunduran Diri Presiden Serbia  

BRIEF.ID – Presiden Serbia Aleksandar Vucic, pada Sabtu (27/6/2026)...

Piala Dunia 2026, Hadirkan Tim Debutan

BRIEF.ID – Banyak kisah menarik di balik  penyelenggaraan Piala...

Gelombang Panas Kejutkan Industri Mode Eropa

BRIEF.ID – Gelombang panas ekstrem yang melanda Eropa pada...