“Queen of Tears” Raih Rating Tertinggi  

BRIEF.ID – Drama romantis populer yang dibintangi Kim Soo Hyun dan Kim Ji Won, menembus rating pemirsa tertinggi.

Menurut laporan Nielsen Korea, episode terbaru “Queen of Tears” mencetak rata-rata rating nasional sebesar 19,0%, sehingga menjadikannya program  paling banyak ditonton yang ditayangkan pada hari Minggu.

Peringkat itu tidak hanya menandai peringkat terbaik baru untuk acara itu.  Drama “Queen of Tears” kini telah melampaui “Reply 1988” untuk mencapai peringkat tertinggi ketiga dari drama yang ditayangkan TvN mana pun hingga saat ini.

Saat ini, “Queen of Tears” hanya dikalahkan oleh lagu hit “Crash Landing on You” dan “Goblin,” yang keduanya berhasil menembus angka 20%.

Sementara itu, drama romantis baru yang tayang di KBS 2TV “Beauty and Mr  Romantic” naik dengan rata-rata rating nasional sebesar 16,0%, pada Minggu malam itu.

“Hide” dari tvN juga menyelesaikan paruh pertama penayangannya dengan peningkatan jumlah pemirsa, naik ke rata-rata nasional sebesar 5,0% untuk episode keenamnya.

Selamat kepada para pemain dan kru “Queen of Tears”!

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Event Pariwisata 2026 Hasilkan Perputaran Ekonomi Rp858 Miliar

BRIEF.ID – Ratusan agenda pariwisata yang digelar sepanjang semester...

Biaya Haji 2027 Mulai Disusun, Pemerintah Pertahankan Skema 60:40 untuk Ringankan Jemaah

BRIEF.ID – Pemerintah mulai menyusun skema pembiayaan penyelenggaraan ibadah...

Pemerintah Wajibkan E-Commerce Prioritaskan Produk Lokal, UMKM Dapat Perlindungan Lebih Kuat

BRIEF.ID – Pemerintah telah menerbitkan kebijakan baru yang mewajibkan...

Program MBG Kembali Bergulir, Harga Ayam dan Telur Peternak Mulai Naik

BRIEF.ID - Bergulirnya kembali Program Makan Bergizi Gratis (MBG)...