Presiden Prabowo Temui PM Anwar Ibrahim di Kuala Lumpur, Malam Ini

BRIEF.ID – Presiden Prabowo Subianto bertolak menuju Kuala Lumpur, Malaysia pada Minggu (6/5/2025) untuk menemui Perdana Menteri (PM) Malaysia Anwar Ibrahim.

Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya mengatakan kunjungan Prabowo ke Kuala Lumpur untuk bersilaturahmi dengan PM Anwar dalam rangka Idul Fitri 1446 Hijriah.

“Pak Presiden Prabowo sangat menghormati PM Anwar sebagai seorang pemimpin senior di ASEAN yang mempunyai pengalaman panjang. Beliau lebih dulu menjadi perdana menteri, secara usia juga lebih senior, dan beliau adalah sahabat lama Pak Presiden,” kata Teddy di Jakarta, Minggu (6/4/2025).

Teddy, mengatakan selepas bersilaturahmi dengan PM Anwar, Prabowo langsung kembali ke Jakarta.

Pada pertemuan di Kuala Lumpur, Prabowo dan PM Anwar juga akan membahas tentang kebijakan tarif resiprokal atau timbal balik yang dikeluarkan Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump.

“Bapak Presiden langsung kembali ke Jakarta, malam ini juga,” katanya. (nov)

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Majalah Daring JoyNews24 Rilis 5 Drakor Terburuk Tahun 2025

BRIEF.ID - Majalah daring yang berbasis di Korea Selatan,...

Penutupan Pemerintah, Presiden Trump Menolak Berkompromi Dengan Senator Partai Demokrat

BRIEF.ID - Para senator bekerja sepanjang akhir pekan untuk...

Cadangan Devisa Indonesia, Oktober 2025 Tembus US$ 149,9 Miliar

BRIEF.ID –  Posisi cadangan devisa Indonesia, pada akhir Oktober...

BI: Uang Primer Adjusted Oktober 2025 Tumbuh 14,4%

BRIEF.ID - Bank Indonesia (BI) melaporkan bahwa Uang Primer...