Presiden akan Resmikan Bendungan Kuwil Kawangkoan dan Tinjau Sejumlah Pasar di Sulawesi Utara

BRIEF.ID – Presiden Joko Widodo (Jokowi) akan melakukan sejumlah agenda kerja dalam kunjungannya ke Provinsi Sulawesi Utara, pada Kamis, 19 Januari 2023. Mengawali kegiatannya, Presiden Jokowi akan menuju Pasar Pinasungkulan, Kota Manado, untuk menyerahkan bantuan sosial kepada para pedagang.

Setelah itu, Presiden Jokowi akan bergerak menuju Kabupaten Minahasa Utara untuk membagikan bantuan sosial kepada para pedagang di Pasar Airmadidi. Selanjutnya, Kepala Negara dijadwalkan untuk meresmikan Bendungan Kuwil Kawangkoan.

Pada siang harinya, Presiden Jokowi akan meninjau kawasan Likupang. Agenda kemudian dilanjutkan dengan meninjau kapal Nirmala Bahari di Pelabuhan Munte, Kabupaten Minahasa Utara.

Selesai semua kegiatan, Presiden Jokowi akan kembali ke hotel tempatnya bermalam di Kota Manado untuk melanjutkan kegiatan kerja keesokan harinya.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Pemerintah Batasi Pembelian BBM Solar dan Pertalite, Berlaku Mulai 1 April

BRIEF.ID - Pemerintah akan membatasi pembelian Bahan Bakar Minyak...

IHSG Ditutup Terkoreksi 0,61%, Imbas Pembatasan Pembelian BBM

BRIEF.ID - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) di Bursa...

Presiden Prabowo: Indonesia-Jepang Sahabat Dekat

BRIEF.ID –  Presiden Prabowo Subianto menegaskan bahwa Indonesia dan...

Indonesia-Jepang Percepat Ratifikasi Economic Partnership Agreement

BRIEF.ID - Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto dan Perdana...