Presiden akan Resmikan Bendungan Kuwil Kawangkoan dan Tinjau Sejumlah Pasar di Sulawesi Utara

BRIEF.ID – Presiden Joko Widodo (Jokowi) akan melakukan sejumlah agenda kerja dalam kunjungannya ke Provinsi Sulawesi Utara, pada Kamis, 19 Januari 2023. Mengawali kegiatannya, Presiden Jokowi akan menuju Pasar Pinasungkulan, Kota Manado, untuk menyerahkan bantuan sosial kepada para pedagang.

Setelah itu, Presiden Jokowi akan bergerak menuju Kabupaten Minahasa Utara untuk membagikan bantuan sosial kepada para pedagang di Pasar Airmadidi. Selanjutnya, Kepala Negara dijadwalkan untuk meresmikan Bendungan Kuwil Kawangkoan.

Pada siang harinya, Presiden Jokowi akan meninjau kawasan Likupang. Agenda kemudian dilanjutkan dengan meninjau kapal Nirmala Bahari di Pelabuhan Munte, Kabupaten Minahasa Utara.

Selesai semua kegiatan, Presiden Jokowi akan kembali ke hotel tempatnya bermalam di Kota Manado untuk melanjutkan kegiatan kerja keesokan harinya.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Perburuan Sepatu Emas Piala Dunia 2026, Mbappe Dekati Rekor Messi

BRIEF.ID – Bintang sepak bola Prancis, Kylian Mbappe kembali...

Grand Slam Wimbledon 2026, Serena Williams Mundur Akibat Cedera Lutut

BRIEF.ID – Perjalanan comeback  petenis Amerika Serikat (AS), Serena...

Inggris Ditantang Meksiko di Stadion Raksasa Azteca

BRIEF.ID – Timnas Inggris diperkirakan akan menghadapi tantangan terbesar...

Brasil Diunggulkan, Norwegia Siap Beri Kejutan di Babak 16 Besar Piala Dunia 2026

BRIEF.ID – Timnas Brasil bersiap-siap memasuki laga babak 16...