Pilkada Jakarta 2024, JK: Pak Pramono, Pemimpin Punya Kemampuan

BRIEF.ID – Wakil Presiden (Wapres) RI ke-10 dan 12, Jusuf Kalla (JK) menegaskan, Pramono Anung adalah calon pemimpin Jakarta yang mempunyai kemampuan mumpuni.

Sebagai figur yang pernah bekerja sama selama 20 tahun, JK menyebut Pramono sebagai figur yang tenang dalam menyelesaikan setiap persoalan. JK juga menyatakan tidak ada transfer dukungan dari Anies Baswedan ke pasangan lainnya.

“Tidak ada transfer-transfer dukungan. Yang penting Pramono, yang menjadi pemimpin yang mempunyai kemampuan. Itu saja,” kata JK saat memberikan keterangan pers usai menerima kunjungan Pramono Anung dan Rano Karno di kediaman pribadinya di Kawasan Brawijaya, Jakarta Selatan, Senin (9/9/2024) malam.

JK mengatakan, arah politik mantan Gubernur Jakarta Anies Baswedan akan sama dengannya.  

“Kalau teman-teman yang lain juga tentu  sepaham. Kalau Pak Anies pastikan juga sama-sama. Beliau juga bersahabat,” jelas JK.

Bakal calon gubernur dan calon wakil gubernur Jakarta, Pramono Anung dan Rano Karno menemui  JK  di Kawasan Brawijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (9/9/2024). Kedatangan Pramono dan Rano disambut langsung JK.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Wamenhut: Riset & Inovasi Jadi Fondasi Kebijakan Konservasi Hutan

BRIEF.ID - Pemerintah bertekad akan lebih mengedepankan riset dan...

Koreksi Harga Minyak Dunia Dorong IHSG Rebound

BRIEF.ID – Koreksi harga minyak di pasar dunia mendorong...

IHSG Tembus ke Zona Hijau, Rupiah Terpuruk

BRIEF.ID – Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) berhasil menembus...

Harga Bitcoin Naik Menjadi US$ 77.000

BRIEF.ID – Harga Bitcoin kembali naik di atas US$...