Pertemuan Megawati dan Prabowo Segera Digelar

BRIEF.ID – Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto mengungkapkan pertemuan Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri dan Presiden Prabowo Subianto segera digelar. Waktu dan lokasi pertemuan akan ditentukan langsung oleh Megawati dan Prabowo.

“Sesuai arahan Ibu Megawati, hal-hal terkait pertemuan yang penting dan strategis akan ditentukan pada koordinasi komunikasi dengan Presiden Prabowo,” kata Hasto di Jakarta, Jumat (17/1/2025).

Hasto mengatakan, komunikasi langsung Megawati dan Prabowo sedang direncanakan dalam waktu dekat.

“Ibu Megawati dan Presiden Prabowo berencana membahas berbagai isu strategis terkait politik terkini dan upaya menjaga stabilitas nasional,” ujarnya.

Hubungan Megawati dan Prabowo tetap terjaga baik meskipun pernah berada di kubu politik yang berbeda. Kedua tokoh itu memiliki sejarah kerja sama politik, seperti saat mereka menjadi pasangan calon presiden dan wakil presiden pada Pemilu 2009. (nov)

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

KPK Soroti Risiko Gratifikasi di Ditjen Pajak: Bisa Buka Celah Manipulasi Pajak

BRIEF.ID - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyoroti dampak dugaan...

KPK Ungkap Modus Sponsorship Fashion Show Anak Eks Pejabat Pajak Tersangka Kasus Gratifikasi

BRIEF.ID - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengungkap dugaan penggunaan...

KPK Tahan Eks Pejabat Pajak Tersangka Kasus Gratifikasi Rp20,7 Miliar

BRIEF.ID - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menahan mantan pejabat...

DPR Desak Audit Forensik KSP Mekarsari, Ungkap Aliran Dana Rp600 Miliar

BRIEF.ID - Dugaan persoalan di Koperasi Simpan Pinjam (KSP)...