Muhadjir: Tidak Ada Pembatasan Perayaan Natal  dan Tahun Baru 2023

BRIEF.ID – Menko Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (PMK) Muhadjir Effendy menegaskan, pemerintah  tidak memberlakukan pembatasan perayaan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023, baik dari sisi kegiatan ibadah maupun perayaan.

“Tahun ini, sudah tidak ada pembatasan,” kata Muhadjir usia rapat koordinasi lintas sektor persiapan pengamanan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 di Mabes Polri, Jakarta, Jumat (16/12/2022).

Namun, Muhadjir mengingatkan meskipun tidak ada pembatasan,  masyarakat  wajib mematuhi ketentuan-ketentuan yang ditetapkan pemerintah untuk mencegah penularan Covid-19.

“Ketentuan-ketentuan masih berlaku, termasuk juga di dalamnya penyelenggaraan ibadah. Tetapi pada prinsipnya, untuk tahun ini, perayaan Natal dan Tahun Baru sudah dibolehkan,” kata dia.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Sudah Dinikmati 62 Juta Orang, Prabowo Akui Program MBG Masih Banyak Kekurangan

BRIEF.ID - Presiden Prabowo Subianto mengakui pelaksanaan program Makan...

IHSG Ditutup Melemah 0,06% di Level 6.518,12

BRIEF.ID – Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) ditutup melemah...

Harga Bitcoin Stabil di Level  US$ 80.000, Pasar Menanti Pidato Kevin Warsh

BRIEF.ID — Harga Bitcoin bergerak stabil di sekitar level...

Bursa Asia Bergerak Terbatas, Kospi Melemah Jelang Pidato Warsh

BRIEF.ID - Bursa saham Asia bergerak terbatas pada perdagangan...