JK: Saya dan Ibu Mega Selalu Bertemu di Hati

BRIEF.ID – Wakil Presiden (Wapres) ke-10 dan ke-12 Republik Indonesia, Jusuf Kalla (JK) menanggapi santai   tudingan politikus Partai Golkar, Idrus Marham terkait rencananya bertemu Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri.

“Saya hadir sebagai individu Jusuf Kalla, bukan sebagai perwakilan partai politik mana pun,” kata JK  saat berpidato pada pembukaan muktamar Dewan Masjid Indonesia (DMI) di Hotel Sultan, Jakarta, Jumat (1/3/2024).

JK menegaskan,  bahwa  dalam pertemuan dengan siapa pun, tidak pernah mengatasnamakan sebagai perwakilan Partai Golkar.

“Saya dan Ibu Mega selalu bertemu di hati. Yang penting apa yang kita cita-citakan adalah sebuah negara yang baik dan demokratis dapat tercapai,” kata JK.

Dia menegaskan akan menemui Megawati sebagai Jusuf Kalla, bukan perwakilan parpol. “Sebagai Jusuf Kalla-lah. Sama sekali. Apa urusan saya dengan parpol? Enggak ada,” ujarnya.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

LRT Jakarta Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, Tarif Rp5.000 hingga Oktober 2026

BRIEF.ID - LRT Jakarta rute Velodrome-Manggarai selangkah lagi bisa...

Gus Yahya Bongkar Masa Depan NU: Identitas Makin Cair, Struktur Harus Diperkuat

BRIEF.ID - Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU)...

Prabowo Kerahkan 17 Pesawat Water Bombing & 1.500 Personel untuk Atasi Karhutla Kalimantan

BRIEF.ID - Presiden Prabowo Subianto menggelar rapat hingga Minggu...

Komisi III DPR Dorong Polri Bongkar Dalang Karhutla

BRIEF.ID - DPR mendesak Polri agar tidak hanya menangkap...