Giselle aespa Gabung Elle Korea Edisi Agustus 2024  

BRIEF.ID – Giselle aespa bergabung dengan Elle Korea untuk edisi Agustus 2024. Bergabungnya penyanyi berusia 23 tahun itu, setelah mengunjungi Paris, Prancis untuk menghadiri acara yang digelar rumah mode LOEWE, pada Maret 2024.

Selama berada di Paris, Giselle juga mengenang masa-masa indah saat melakukan sesi pemotretan.

“Menurutku cuaca hujan mampu menangkap suasana dengan baik dalam pemotretan saat berada di Paris. Sekarang saya bangga dapat berpose lebih bebas untuk pemotretan di Seoul berkat cuaca yang hangat,” kata Giselle.

Giselle yang sukses menyelesaikan aktivitas full-length album pertama aespa juga menyatakan, sepanjang aktivitas promosinya, dapat merasakan suasana kerja bersahabat di LOEWE.

“Tidak hanya diriku sendiri dan para anggota tetapi juga semua orang di perusahaan bekerja keras bersama dengan satu pikiran,” ujarnya.

Disebutkan semua orang termotivasi  dan mencapai hasil yang baik bersama-sama. Untuk tur dunia kedua, lanjutnya,  rencananya akan menjangkau lebih banyak penggemar, tidak hanya melalui pertunjukan  juga melalui berbagai acara.

 “Setiap musisi memiliki warna uniknya masing-masing, namun konsistensi dalam menampilkan dan menonjolkan konsep yang jelas adalah kekuatan yang dimiliki aespa. Para anggota juga secara aktif menikmati pandangan dunia kami yang berbeda setiap hari,” kata Giselle.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

KBRI Singapura dan Australia Tak Punya Dokumen Pendidikan Gibran Rakabuming Raka

BRIEF.ID – Mahkamah Konstitusi (MK) mengungkap proses penerbitan surat...

Dilantik Jadi Kepala Bakom, Syahganda Nainggolan Ungkap Arahan Prabowo soal Persatuan Nasional

BRIEF.ID – Kepala Badan Komunikasi Pemerintah (Bakom) Syahganda Nainggolan...

Dilantik Hari Ini, Anggota Watimpres Membengkak Dari 11 Jadi 26 Orang

BRIEF.ID - Presiden Prabowo Subianto resmi melantik anggota Dewan...

Kejagung Tetapkan 5 Tersangka Korupsi Pengadaan Motor MBG Rp1,2 Triliun

BRIEF.ID – Kejaksaan Agung menetapkan lima orang sebagai tersangka...