Drama “Bad Memory Eraser” Tayang Perdana

BRIEF.ID – Drama “Bad Memory Eraser” yang tayang di jaringan televisi Maeil Broadcasting Network (MBN) mengawali debut dengan sangat baik saat tayang perdana, pada Jumat (2/8/2024).

Dikutip dari Soompi.com, Sabtu (3/8/2024), drama romansa baru ini mengisahkan tentang seorang pria yang hidupnya berubah karena penghapus memori dan wanita yang memegang takdirnya di tangannya.

Kim Jaejoong yang dikenal sebagai anggota JYJ berperan sebagai Lee Kun, yang dulunya adalah pemain tenis  menjanjikan tetapi kehilangan harga diri dan kepercayaan diri  setelah mengalami cedera. Jin Se Yeon yang berperan sebagai ahli saraf Kyung Joo Yeon,  tanpa sengaja menjadi cinta pertama palsu Lee Kun melalui manipulasi memori.

Penayangan serial yang sangat dinantikan itu  menandai drama pertama Kim Jaejoong dalam 7 tahun, di mana episode pertamanya ditayangkan di tengah persaingan ketat  liputan Olimpiade Paris 2024, yang kini sedang berlangsung.

Menurut Nielsen Korea, pemutaran perdana “Bad Memory Eraser” mencetak rating nasional rata-rata sebesar 1,0%.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Vespa Rayakan Ulang Tahun ke-80 dengan Parade Besar di Roma

BRIEF.ID – Ribuan penggemar skuter Vespa dari berbagai penjuru...

Gelombang Aksi Unjuk Rasa Mahasiswa Berujung Pengunduran Diri Presiden Serbia  

BRIEF.ID – Presiden Serbia Aleksandar Vucic, pada Sabtu (27/6/2026)...

Piala Dunia 2026, Hadirkan Tim Debutan

BRIEF.ID – Banyak kisah menarik di balik  penyelenggaraan Piala...

Gelombang Panas Kejutkan Industri Mode Eropa

BRIEF.ID – Gelombang panas ekstrem yang melanda Eropa pada...