Budi Djiwandono Pastikan Tidak Maju Pilkada Jakarta 2024

BRIEF.ID – Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Budisatrio Djiwandono yang akrab disapa Budi memastikan tidak akan maju sebagai Calon Gubernur Jakarta pada Pilkada Serentak 2024.

Budi menyatakan, telah menerima arahan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto untuk tetap menjabat sebagai anggota DPR RI, periode 2024-2029.

“Saya sudah menerima arahan dari Ketua Dewan Pembina/Ketua Umum Partai Gerindra Pak Prabowo untuk terus melanjutkan perjuangan di parlemen,” kata Budi di Jakarta, Kamis (30/5/2024) malam.

Ia mengatakan, Gerindra sudah mengantongi nama yang akan diusung sebagai calon gubernur Jakarta dan sudah disepakati partai Koalisi Indonesia Maju.

Namun, keponakan Prabowo itu enggan menyebutkan figur yang akan diusung Partai Gerindra.

“Partai Gerindra sudah mengantungi nama yang akan diusung. Nama ini sudah disepakati Koalisi Indonesia Maju. Nanti akan diumumkan,” jelas dia.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Tak Ada Pesta Kembang Api Tahun Baru di Jakarta Kali Ini

BRIEF.ID - Pemerintah Provinsi DKI Jakarta mengeluarkan surat edaran...

Gelar Kegiatan “Satukan Langkah untuk Sumatra”, BRI Salurkan Komitmen Bantuan Rp50 Miliar Percepat Pemulihan Bencana

BRIEF.ID - BRI Group sebagai bagian dari Danantara menggelar...

Pertarungan Netflix dan Paramount Memperebutkan Warner Bros Discovery

BRIEF.ID – Warner Bros. Discovery berada di pusaran perebutan...

Jelang Libur Natal, IHSG Diperkirakan Berpotensi Mengalami Koreksi

BRIEF.ID – Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) diperkirakan berpotensi...